标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 电动车展会 » 正文

2019第四届亚太电池展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-18  浏览次数:46   状态:状态
展会日期 2019-08-16 至 2019-08-18
展出城市 广州
展出地址 广州•中国进出口商品交易会展馆A区
展馆名称 广交会馆
主办单位 中国节能协会 / 中华环保联合会
承办单位 鸿威国际会展集团广州硕信展览有限公司/广州光硕展览有限公司
展会说明
 

 

亚洲动力电池与储能技术峰会暨展览会

 

--- 全球电池与储能行业领先采购交易平台 ---

时间:201981618

地点:广州·中国进出口商品交易会展馆A

规模:60000+ 2500+展位|800+企业|45,000+观众|7000+国外采购商

内容:动力电池与BMS3C与储能电池|超级电容器|石墨烯|燃料电池|电池材料、设备与配件

【关于GBF ASIA

GBF ASIA亚太电池展由国家节能中心指导、广东省政府提供补贴扶持,中国节能协会、中华环保联合会、鸿威国际会展集团广州硕信展览有限公司、广州光硕展览有限公司联合主办,宁德时代、力神、中航锂电等协办支持。专注于动力、储能与3C领域用电池及应用,为锂电、超电、燃料电池、蓄电池以及石墨烯、电池材料、电池设备等搭建一个全产业链的闭环展示平台。依托中国国内电池产业的巨大优势,深耕动力端、储能端与3C应用端以及电池与材料端买家群,秉承“把国外优质采购商带进来、助力中国优秀企业走出去”的发展战略,倾力打造面向全球市场的电池行业领先的国际化采购交易平台。

GBF ASIA的使命-助力电池产业全球化贸易】

众所周知,中国已经超越日本和韩国,成为了目前全球电池产业的中心,动力电池、储能电池以及传统3C用电池产量和市场规模占近全球70%以上,并且在技术、产品质量方面,国内企业也已具备了与国际顶级企业一竞高下的实力并有逐步领先之势。在当前汽车电动化的全球大趋势下,以及储能市场的不断发展释放,VR、无人机、智能穿戴、机器人等新兴产业的崛起,将全面带动全球对高性能电池的大量需求。中国电池(包括电池材料、设备在内的相关产品与技术)在满足国内市场的状况下,走向世界豪无疑问乃是大势所趋。中国电池具有“产业全,质量优、品类齐”的特点。因此,不仅中国需要一个真正面向全球市场的国际化舞台,世界也在寻求中国优秀的集中采购平台。于此,亚太电池展正全力整合政府、企业、协会、媒体、科技以及海外媒体、采购商资源,打造面向全球市场的电池行业领先的国际化采购交易平台,助力电池产业的全球化贸易与合作!

GBF ASIA核心优势】

1、国外优质采购商汇集,助力电池产业全球化贸易

把国外优质采购商带进来、助力中国优秀企业走出去一直是GBF ASIA秉承的发展战略。我们的核心机构“国际部·外商邀约中心”40余名多国外语精英团队,数年来通过与国外媒体、协会、使馆、展览会议等合作,已积累了数以十万计的海外买家资源与精准数据库,并能点对点进行直线邀约。GBF ASIA2018展会上,我们共接待了来自美国、印度、巴斯坦、瑞典、德国、荷兰、波兰、菲律宾、土耳其、墨西哥、巴西、印尼、牙买加、罗马尼亚、西班牙、马来西亚、越南、泰国、孟加拉20余个国家和地区的优质海外采购商5287人次,约占观众总数量的19%国际巨头松下、LG、特斯拉、捷豹路虎等名企以及美国驻广州总领事馆、孟加拉国家能源部、泰国工业联合会等采购团均莅临现场参观采购。

2、国家级权威机构主办,政府重点补贴扶持

31000间店客房买家免费住宿

4、集团大数据系统支持,深耕电池产业与上下游应用端买家群

2019第三届亚洲动力电池与储能技术峰会】

2019第三届亚洲动力电池与储能技术峰会将继续于815-16日在广州.琶洲举办峰会说明:

(峰会详细资料,请向主办方索取

GBF ASIA同期展会,买家共享】

1、第十一届广州国际太阳能光伏展PV.Guangzhou2019

2、中国国际节能、储能及清洁能源博览会

【展品范围】

一、锂电池及材料、设备展区

二、动力电池与新能源汽车、核心部件展区

三、超级电容器展区

四、氢能与氢燃料电池技术展区

五、纳米与石墨烯技术及应用展区

六、蓄电池展区

七、储能技术展区


联系方式
联系人:罗礼英
地址:广州市天河区珠村东横四路1号之1豪汇商务中心B417室
手机:15360686581
电话:020-82560979
Email:1593435982@qq.com
QQ: 1593035982
 
展会备注
展位标准收费

外资企业: 光地USD260/㎡; 标准展位USD 2600/个。

国内企业(原价): 光地RMB1400元/㎡; 标准展位RMB13800元/个。
备注:国内企业参展,展位费已由主办方、政府联合进行了补贴支持!(补贴后国内企业参展资费、广告与赞助等请向主办方索取!)


参观参展咨询

广州光硕展览有限公司

地址:广州市萝岗区科学城科学大道中100号科汇一街七号三楼

电话TEL:+86-20-8256 0979

传真FAX:+86-20-3238 2644

联系人:罗礼英 手机: 153,6068,6581(微信同号)

QQ咨询:1593435982

E-mail:1593435982@qq.com
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2