标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 电子展会 » 正文

4.聊城涡轮硬质快速门弹簧安装视频教程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-12  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-08-12 至 2019-08-31
展出城市 郑州市
展出地址 郑州市经开区正商经开广场2号楼1204
展馆名称 郑州市经开区正商经开广场2号楼1204
主办单位 鸿发自动门
展会说明

涡轮硬质快速门集工业提升门和快速门优点于一体,是一种保温、防盗、抗风、节能、密封、环保的新型金属工业门,开启速度每秒比较高可达2.5米,适用于需要频繁高速升降的物流通道。

截面设计为断桥隔热结构,具有保温好、重量轻、强度大、抗冲击等特点。该门型适用于室内外的快速通道。采用该门型能为企业节约大量因空气流通而产生的能量损耗,比普通工业提升门、卷帘门节约能源约80%左右。该门型的快速开启和关闭使企业在生产及物流的转运速度得到很大提高。

产品具有很高的可靠性、实用性、易操作及快速修复等特性。驱动控制采用了稳定、节能、准确的伺服系统来保障门体的可靠运行,确保每年无故障运行达15万次以上。

保温性能好,密封性强,低噪音,防盗,抗风性能好,速度快,美观,使用寿命长。

抗风性能:十级风力。

密封性能:导轨密封,门板连接密封,门楣密封,门第密封。

控制系统:伺服系统,高精度编码器设定门的开启高度,方便,安全,快速,自带故障检测程序故障指示。

无锡吉安达门业全国上门安装。


联系方式
联系人:江双
地址:郑州市经开区正商经开广场2号楼1204
手机:19137939933
电话:0371-55983531
Email:1511408368@qq.com
QQ: 1511408368
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2