标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 服装展会 » 正文

靓婆婆中老年女装

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-05-01 至 2019-05-08
展出城市 杭州
展出地址 杭州会展中心
展馆名称 杭州会展中心
主办单位 靓婆婆
展会说明
靓婆婆品牌是嘉兴甄爱服装有限公司倾心打造中老年女装品牌,公司总部坐落于嘉兴市,位于美丽的浙江省。在嘉兴市濮院镇中老年女装行业非常有影响力的企业。
中文名称靓婆婆英文名称liangpopo创立时间2014年01月08日所属公司嘉兴甄爱服饰有限公司所属行业服装经营范围中老年女装公司类型设计、生产、销售年营业额3.2亿员工数528人销售模式互联网、线下直营店

目录

  1. 1 发展历程
  2. 2 销售模式
  3. 3 品牌使命
  1.  靓婆婆LOGO
  2. 4 发展愿景
  3.  创业宣言
  1. 5 战略规划
  2.  核心思想

发展历程

2014年靓婆婆品牌注册成功,此时公司还是以服装设计为主要业务,主要针对35-60岁的中老年女装。经历了三年的时间,公司设计团队积累了大量经验和沉淀了设计团队的重要设计思路以及内涵。
2016年公司在浙江省嘉兴市羊毛衫地提供电商供货,深受广大淘宝店主的喜爱,取得了第一年销售12万件可惜成绩。
2018年5月,斥资3000万成立500人的大型服装工厂,先进的生产设备,独立自主的服装设计团队,让靓婆婆如虎添翼。
2018年10月公司开始全国范围内铺设工厂直营店,至今在浙江、河南、山东、安徽等地新建大型中老年女装、男装超市60多家。

销售模式

靓婆婆主要以电商供货,利用B2C平台实行线上销售,2018年开始主要以工厂直营店为主要销售渠道,缩短了商家与客户的距离,让客户可以工厂直营价的优势价格体验更贴心的服务。凭借杭州电商圈强大的数据平台,依托公司强大的服装设计团队,为客户提供更美,更好,更合身的服装款式。

品牌使命

为广大中老年女性提供更合适发衣服。
打造中老年女装行业的翘楚。

靓婆婆LOGO

LOGO鲜明的突出我们的服务客户群,中老年女性,更形象化

发展愿景

存在的价值,是不断的研究市场,研究潮流,研究中老年女性的美丽需求,为他们提供更贴切,更美丽的服装。

创业宣言

母爱是最伟大的
中老年女性是比孩子还需要关爱的
为她们提供一份美丽,就是多留住一点没岁月侵蚀的年轻的心!

战略规划

核心思想

是企业离消费者更近
四个本点
品牌:让消费者认知靓婆婆
速度:不能紧跟潮流,而应该引领潮流
服务:让中老年女性体验到儿女般的暖心
品质:质量是命脉,时刻不敢忘
四个核心点
款式:符合中国中老年女性的需求
质量:严把质量关
员工:对员工要想家人一样关怀,要想长辈一样关心,要想兄弟姐妹一样平等
价格:坚持工厂直营价,让“妈妈们”享受真正的物美价廉。

联系方式
联系人:朱先生
电话:86-0573-8888888
Email:3260863298@qq.com
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2