标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 国外展会 » 正文

2019年台北自行车展TAIPEI CYCLE 2019

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  浏览次数:8   状态:状态
展会日期 2019-03-27 至 2019-03-31
展出城市 台北
展出地址 台北南港展览中心
展馆名称 南港展览中心
主办单位 台湾贸协
展会说明

财富国际展览有限公司

tel010-56049763

fax010-80569577

18911090219 小妮

15313816162 王丽霞


2019台北国际自行车展览会

Taipei Cycle Show 2019

 

展会时间: 2019年3月27-3月30日

展会地点: 中国 台北世界贸易中心南港展览馆

展品范围: 电动三轮车,自行车整车,轻型电动车及零配件。

展会介绍:

台北自行车展是亚洲规模最大、全球第二的国际自行车展。 2017年3月,第27届台北自行车展将在「台北世界贸易中心南港展览馆」盛大举行。主办单位外贸协会以不断追求创新、更多元化服务来提升展览会质量,不但每年展览规模持续扩大,同时也使本展成为全球自行车「高质量、高创意」产品的展示平台,满足国际买主专业的采购需求。

「2016年台北国际自行车展」共设有三大展区:包含自行车零配件区,轻型电动车(LEV)区与自行车整车区。计有948余家国内外厂商报名参展,共3060个摊位。

2016年台北自行车展参展国外厂商主要来自于美国、加拿大、香港、日本、德国、意大利、比利时、瑞士、荷兰、英国等32国及地区,指标性参展厂商如巨大(GIANT)、美利达(MERIDA)、爱地雅(IDEAL)、建大(KENDA)、SRAM、MAXXIS、Shimano、TOPEAK、Fulcrum、Hayes、Campagnolo、Continental、Colnago、FSA及DT Swiss外,而顺应世界绿色环保潮流,本次展览的电动车区也继续增长。

   另外展览期间也将继续结合国际自由车环台赛、电动自行车,电动自行车论坛、全球自行车设计比赛、台北自行车之夜、创新自行车暨零配件竞赛得奖作品与全球自行车设计比赛入围作品展示、自行车户外试骑等,使展览可看度更高,提升展览整体效益。

 


联系方式
联系人:倪跃增
手机:18911090219
电话:010-56049763
Email:wang_hola@126.com
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2