标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 国外展会 » 正文

2019年英国百分百设计展100%DESIGN

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-18  浏览次数:4   状态:状态
展会日期 2019-09-18 至 2019-09-21
展出城市 伦敦
展出地址 英国伦敦展览中心
展馆名称 伦敦展览中心
主办单位 Media10 Limited
展会说明


英国百分百设计展   (英文):100%DESIGN

展会日期:2019年09月18日-2019年09月21日
展会地点:英国 伦敦
展会周期:一年一届
主办单位:Media10 Limited
组织机构:广州吉亚会展服务有限公司       联系人:彭    手机:188 1915 6290(微信同号)
行业属性:家具装饰室内设计     
【展品范围】:展品涵盖室内装潢,墙面装饰,家居设计; 工业设计、产品策划; 家居用品,陶器摆设,玻璃器具,厨具,灯饰,纺织品,健身器材;室内装饰配件,家具,玻璃,厨房浴室用品;日用家电,数码产品和消费类电子,珠宝首饰。
【展会介绍】:英国百分百设计展(100%Design London )1995 年创办于伦敦,是英国最大、深受全球瞩目的商业型设计展会,也是同类展会中之一。 英国的创意产业十分发达,伦敦也因此享有世界“创意之都”的美称。作为英国年度设计盛事--伦敦设计周的重要组成部分,伦敦“百分百设计展” 2017年将在在伦敦奥林匹克展览馆举行。这一展览在业界有着“世界设计领域风向标”之称,吸引了各国设计专业公司参展。伦敦市前市长利文斯通说,伦敦在 创意产业上有着雄厚的础和人才储备,而中国经济正处在高速增长的阶段,双方合作有着光明的前景。“在现阶段,伦敦最有吸引力的产业是创意产业而不是银行 产业。在就业方面,伦敦创意产业中的和计算机软件相关的职业占**地位,达到24%;音乐产业演出为20%;电台、电视、电影和视频业达到10%到 20%,出版业占20%,广告业为10%;而建筑业为3%。因此在未来的日子里,伦敦和中国实现双赢关系的潜力是很明显的。我们想看到伦敦成为全球经济增 长的一部分。”

【往届回顾】
伦敦百分百设计展示业内全球范围内最高水准的展览。

2018年,共有1249来自英国、欧洲、美国、中国、中东,澳洲以及南非的新闻出版业的同 行参与了百分百设计展。全球有超过500篇关于此展的现场报道和行业分析报道,其中半数的报道是在展览开幕前就已登上设计版面的头条。2018年整体 涉及面超过8000万人次,活动价值超过了500万英镑。


【参观费用】请来电咨询!中国组团机构(Team Organization From China)
广州吉亚会展服务有限公司(Guangzhou GIA Exhibition Co.,Ltd.)
地址:广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦2011室
联系人:彭    手机:188 1915 6290/微信(优先联系)


因为专业,所以周到!吉亚会展为广大客户提供优质的服务
》2019年9月广州吉亚会展与您相约欧洲,共享全球最顶尖家居装饰参观盛宴!!!
2019年4月-10月吉亚会展有组织以下展会参观安排:
2019年9月法国巴黎家居装饰展
2019年9月意大利马契夫消费品展
2019年9月意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展
2019年10月美国高点家具展 

联系方式
联系人:彭小姐
电话:020-61051031
Email:2481655468@qq.com
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2