标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 国外展会 » 正文

2019年第5届印尼(雅加达)国际网络安全展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-11-06 至 2019-11-08
展出城市 雅加达
展出地址 JCC国际会议中心
展馆名称 JCC国际会议中心
主办单位 Bayern Messe
承办单位 Bayern Messe
展会说明
2019第五届印尼(雅加达)国际网络安全展
2019.11.6-8(3日)
JCC国际会议中心
印尼顶级网络安全展!

〇  上届规模:1000平方米/100+家展商/2000+买家/150+业界领袖/50+商业会议
〇  支持机构:印尼国家网络处/印尼国家保密处/印尼政法安全事务协作部/印尼通信与信息部
印尼国家力量/印尼国家警署网络犯罪部/印尼金融服务处/印尼网络服务供应商协会/
印尼电信供应商协会/印尼银行业协会/印尼网络安全协会/印尼电信商务协会
FINTECH印尼/印尼云计算协会/印尼大数据协会
〇  独家代理:百恩展览Bayern Messe

推荐展会:
2019第九届以色列(特拉维夫)国际防务与网络安全展 6.4-6(3日)   特拉维夫展览中心(两年一届,新品迭出,国防部支持)
2019俄罗斯(莫斯科)国际网络安全展  9.24-29(6日)  爱国者会展中心(俄罗斯专业网络安全展!)
2019第八届土耳其(伊斯坦布尔)国际网络安全展  10.17-20(4日)  伊斯坦布尔展览中心(土耳其顶级网络安全展!)
2019第五届印尼(雅加达)国际网络安全展  11.6-8(3日) JCC国际会议中心
2019第四届英国(伦敦)国际安防与网络安全展  12.3-4(2日) 伦敦奥林匹亚展览中心(英国顶级网络安全展!英国内务部大力支持!)
...

【市场简介】
印尼是亚洲的重要经济体,同是也是东盟和G20集团的成员国。印尼有2.3亿人口和两千多万华侨,是世界第四人口大国,市场潜力巨大。近年来,该国政局稳定,民族和睦,经济复苏,市场显现极大活力。2014年印尼GDP增长率为5%,创下亚洲金融危机以来的历史新高。印尼每天发生12.25亿起网络攻击,54%是攻击商业网站,2013年全球38%的恶意交通事故据查来自印尼,印尼2015年的网络攻击较2014年增长了33%,2016上半年较2015年全年增长了315%,针对于偷窃金融数据和密码登录的网络攻击增长了66.7%;2010年中国与东盟自贸区开放,双方拥有19亿人口和6万亿美元国内生产总值,全球最大,中国企业进军东盟享受零关税,而印尼作为东盟最大成员国,是中国企业开拓东盟市场的首选。

【展会简介】
 该展源自印尼础设施展,孵化两年后,于2017年独立运作;将邀请政府、防务、警备、司法、能源、交通、航空、健康、金融、电子商务、零售、制造业等领域专业买家。 2019年百恩独家组团参展,符合中小企业标准的企业,我司将协助申请“中小企业国际市场开拓资金补贴”。 

【展品范围】
先进的威胁防护、防骇客攻击、反恶意软件、反垃圾邮件、反病毒、应用安全、业务连续性/事件响应、云安全、合规与审计、机密文件的安全性、咨询及专业服务、数据泄露事件管理、数据泄漏防护、数据保护与安全、数字取证、加密、端点安全、企业密码库、防火墙、硬件安全、身份访问管理、工业控制系统安全、内部威胁的保护、安全管理服务、移动接入/设备管理、移动安全、移动威胁防御、网络安全、补丁管理、支付安全、远程访问安全、风险管理、扫描解决方案、安全的海量存储、安全支付交易、安全监测、智能卡解决方案、平板计算机的安全、威胁分析、威胁情报、威胁防御、信任的础设施、虚拟化安全、VPN、网页过滤与安全;

【百恩展览简介】
百恩展览(Bayern Messe)引进德国顶级组展理念,服务于中国本土中小企业;与商务部贸发局、贸促会、全球展览业协会(UFI)等国内外合作伙伴保持良好关系;专注于印度、俄罗斯、印尼、中东、马来西亚、韩国、欧美等国际市场;百恩展览业务涵盖展览、商务考察、招商引资、市场推广、商务服务、旅游等一系列推广服务。

参观或参展,问谢水生
德国百恩展览
广州百恩展览
壹捌叁 壹陆捌贰 零壹玖零,谢水生

联系方式
联系人:谢水生
地址:广州市广园中路183号泰安商业大厦308/305/307室
邮编:510405
手机:18316820190
电话:18316820190
Email:sales13@bayernmesse.com
QQ: 2851256959
 
展会备注
申请使用“中小企业国际市场开拓资金补贴”的企业应具备以下条件:
(一)有专门从事外经贸业务并具有对外经济贸易基本技能的人员,对开拓国际市场有明确的工作安排和市场开拓计划。”
(二)依法取得企业法人资格,有进出口经营权;
(三)企业上年度出口额的海关统计数在6500万美元以下(且有实际业务往来),具有健全的财务管理制度和良好的财务管理记录;
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2