标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 国外展会 » 正文

2019年第4届英国(伦敦)国际安防与网络安全展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-12-03 至 2019-12-04
展出城市 伦敦
展出地址 伦敦奥林匹亚展览中心
展馆名称 伦敦奥林匹亚展览中心
主办单位 Bayern Messe
承办单位 Bayern Messe
展会说明
ISE2019第四届英国(伦敦)国际安防与网络安全展
2019.12.3-4(2日)
伦敦奥林匹亚展览中心
英国顶级安防与网络安全展!

〇  支持单位:英国内务部/英国大都会警署/英国防务与安全加速器/英国国家反恐安全办
                     英国边境署/CSSC/LPCB英国预防损失委员会/ASIS美国安防工业协会
                     SCEG/英国联合安全与恢复中心
〇  上届规模:300+高端展商/11753专业观众/来自75国家/5大展团
〇  独家代理:百恩展览Bayern Messe

推荐展会:
2019第九届以色列(特拉维夫)国际防务与网络安全展 6.4-6(3日)   特拉维夫展览中心(两年一届,新品迭出,国防部支持)
2019俄罗斯(莫斯科)国际网络安全展  9.24-29(6日)     爱国者会展中心(俄罗斯专业网络安全展!)
2019第八届土耳其(伊斯坦布尔)国际网络安全展  10.17-20(4日)     伊斯坦布尔展览中心(土耳其顶级网络安全展!)
2019第五届印尼(雅加达)国际网络安全展  11.6-8(3日)    JCC国际会议中心
2019第四届英国(伦敦)国际安防与网络安全展  12.3-4(2日)     伦敦奥林匹亚展览中心(英国顶级网络安全展!英国内务部大力支持!)
...

【市场简介】
中英是面向21世纪全球全面战略伙伴关系,英国是全球安防设备安装和使用普及率最高的国家之一,根据数据显示,2015年英国安防服务行业总收入约为108亿美元,而实体安防业2015年总收入达到56亿美元,而信息技术安防收入为52亿美元。英国安防业驱动力主要来自于几个方面:首先,英国是全世界安装监控摄像机最多的国家,闭路电视的镜头数量 2015年超过800 万个,占英国安防设备30%和全球10%的市场份额,并且以每年2.9%的速度持续增长。其次,由于英国政府近年来不断削减开支,导致雇用私人安保机构从事监狱、警务支持等公共服务数量大幅增加。另外,由于近年来公共安全和恐怖袭击事件频发,政府加大了针对诸如机场、地铁等关键区域及伦敦、伯明翰、曼彻斯特大城市的安防反恐等级。预计英国未来安防反恐行业发展将呈现加速趋势。2015-2020年,英国安防行业年复合增长率预计为4.6% , 2020年行业总收入预计将达到135亿美元。

【展会简介】
在欧洲多国面临恐怖袭击的严峻形势下,该展得到英国内务部、英国大都会警署、英国国家反恐安全办、英国边境署等强力部门的大力支持;上届展商逾300家,11753专业观众来自75个国家,如英国、荷兰、瑞典、美国、意大利、德国、挪威、比利时、法国、芬兰等;展会同期有4个演示区,英国交警、无人机&排爆、LPCB测试、保护城市空间示威者;英国安全部长Ben Wallace先生在论坛上,提出分享先进的安全技术,讨论&达成共享,全球合作等,从而有一个更安全的世界。多场会议涉及海事及交通安全、重大活动与体育场所安全、重大础设施安全、人防设施安全、全球反恐主义、建筑设施管理、航空边境安全、网络安全、零售安全、店安全;上届巨头云集,GENETEC、HART、L3、Gallagher、QinetiQ、Rapiscan、Rohde&Schwarz、Smith Detection、UAVTEK、3M、ABLOY、ADANI、佳能、DanTracker、H2S2、HESCO、西南微波、TELEDYNE等纷纷亮相。2018年,同方威视代表中国制造再次参展,并一跃成为展会赞助商,吸引众多眼球;2019年百恩继续独家组团参展,符合中小企业标准的企业,我司将协助申请“中小企业国际市场开拓资金补贴”。

【展品范围】
〇 各类安防产品,安检机、生物识别、车底扫描、CCTV视频监视、红外;屏障周界防范系统;
〇 先进的威胁防护、防骇客攻击、反恶意软件、反垃圾邮件、反病毒、应用安全、业务连续性/事件响应、云安全、合规与审计、机密文件的安全性、咨询及专业服务、数据泄露事件管理、数据泄漏防护、数据保护与安全、数字取证、加密、端点安全、企业密码库、防火墙、硬件安全、身份访问管理、工业控制系统安全、内部威胁的保护、安全管理服务、移动接入/设备管理、移动安全、移动威胁防御、网络安全、补丁管理、支付安全、远程访问安全、风险管理、扫描解决方案、安全的海量存储、安全支付交易、安全监测、智能卡解决方案、平板计算机的安全、威胁分析、威胁情报、威胁防御、信任的础设施、虚拟化安全、VPN、网页过滤与安全;

【百恩展览简介】
百恩展览(Bayern Messe)引进德国顶级组展理念,服务于中国本土中小企业;与商务部贸发局、贸促会、全球展览业协会(UFI)等国内外合作伙伴保持良好关系;专注于英国、以色列、俄罗斯、马来西亚、印尼、中东、欧美等国际市场;百恩展览业务涵盖展览组织、展位搭建、展品运输、旅游、多国签证等一系列推广服务。

参观或参展,问谢水生
德国百恩展览
广州百恩展览
壹捌叁 壹陆捌贰 零壹玖零,谢水生

联系方式
联系人:谢水生
地址:广州市广园中路183号泰安商业大厦308/305/307室
邮编:510405
手机:18316820190
电话:18316820190
Email:sales13@bayernmesse.com
QQ: 2851256959
 
展会备注
申请使用“中小企业国际市场开拓资金补贴”的企业应具备以下条件:
(一)有专门从事外经贸业务并具有对外经济贸易基本技能的人员,对开拓国际市场有明确的工作安排和市场开拓计划。”
(二)依法取得企业法人资格,有进出口经营权;
(三)企业上年度出口额的海关统计数在6500万美元以下(且有实际业务往来),具有健全的财务管理制度和良好的财务管理记录;
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2