标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 国外展会 » 正文

2020日本东京国际餐具及厨具用品展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2020-01-20 至 2020-01-22
展出城市 日本
展出地址 幕张展览中心(Makuhari Messe)
展馆名称 幕张展览中心(Makuhari Messe)
主办单位 Reed Exhibitions Japan Ltd。日本励展
承办单位 中国总代理:上海福贸展览服务有限公司-日本展专业服务商
展会说明
2020日本东京国际餐具及厨具用品展览会
KITCHEN WARE SHOW 2020
『提前布局市场,迎战2020年日本东京夏季奥运会』
●展会时间:2020年01月20-22日;千叶幕张展览中心(Makuhari Messe)
●下届时间:2020年07月08-10日;东京Big Sight国际展示中心;
●展会周期:一年两届;
●展出场馆:东京有明展览馆(Tokyo Big Sight);
●主办单位:日本励展(Reed Exhibitions Japan Ltd);
●中国总代理:上海福贸展览服务有限公司-日本展专业服务商;
●参展联系人:汪野130 5206 6936(手机/微信);QQ724653233;
●不参展人员,我司可提供组团观展服务,提供簽,,店,入场证办理等服务
●展会简介
日本东京餐具厨具展是日本大规模的餐具厨具专业贸易商谈展,2018年日本餐具厨具展分别在东1馆-东8馆和西1-西3展出,展出礼品类,杂货类,婴童用品类,餐厨类,服装配饰类,文具类,促销品类,设计制品类等。日本餐具厨具展分别在每年1月和7月展会,现场交易量巨大,老客户回头率高,每届70%的参展都是熟悉的面孔和多次出展商。
前回日本餐具厨具展为期三天在日本东京有明展览馆举办,共吸参展商2700多家,与会者93871人次,参展企业的宣传效果及客户订单成效显著,作为一个开辟日本市场的餐厨用品展会,日本励展给予我们中国礼品杂货企业进军日本市场便利条件,中国参展已经超过300家,并且在开展踊跃报名下届展会,十几年的快速发展,闻名国内外。
●参展范围
西式餐具、日式餐具、漆器、陶瓷及金属配饰、茶具、玻璃器具类、茶垫、桌布、午餐垫、装饰品、花瓶、餐桌配件等。
●报名方式
1、填写参展申请表,加盖公章传真至我司;
2、待我司盖章确认3个工作日内,支付参展预付款(展位订金);
3、我司在收到申请表及预付款将陆续下文通知其它参展事宜;
4、非参展企业可随团参会及考察市场。
●参展的服务
1.为参展商提供展位装修(纯木质结构小特装搭建)展位装修墙面有5种颜色选择,办理邀请函及簽手续;
2.为展商提供翻译聘请、展具租赁、货运、展品运输等服务;
3.为参展商提供,店,接送机,灵活展会行程和高质量展团观光旅游等一条龙服务;
4.参展结束,提供参展商的补贴服务和办理。
●组展优势
1、良好的摊位位置和价格优势。
2、境外行程和店食宿等安排一向优惠合理便捷,得到广大参展商和商务考察企业单位的一致好评!
3、常年操作外展经验和熟悉当地国家情况的专业带团人员。
4、从摊位确认到展台搭建及展览品运输和商务簽培训与补贴办理,公司一条龙的专业服务理念,打造展览服务行业品牌!
5、展位有限,先到先得(越早报名、位置越好)我公司帮助贵公司办理补贴事宜,期待你的合作与参与。
●凡是参加我公司组团展会,均可申请“中小企业国际市场开拓资金”国家补贴。补贴额度50%-100%,欢迎来电洽谈业务。
●展位紧缺,名额有限,想参展的企业可以提前报名预定展位!
●我司也组织企业的参观考察团队,不确定参展但是有意向前往参观的企业可以联系报名。
●详情请咨询中国总代理
上海福贸展览服务有限公司/上海全程展览展示有限公司
地址:上海·闵行·莲花南路1951号格蓝大厦403
联系人:汪野13052066936(手机/微信)
电话:021-60913183
Q Q :724653233
邮箱:shfm_wy@163.com

联系方式
联系人:汪野
手机:13052066936
电话:021-60913183
Email:724653233@qq.com
QQ: 724653233
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2