标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 国外展会 » 正文

2020年越南(河内)环保水处理工业展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-27  浏览次数:5   状态:状态
展会日期 2020-04-15 至 2020-04-18
展出城市 河内
展出地址 河内国际展览中心(ICE)
展馆名称 河内国际展览中心(ICE)
主办单位 越南国家工贸部、越南计划投资部
承办单位 越南工贸部贸易促进局
展会说明

2020年越南(河内)环保水处理工业展览会

时间 :20200415-0418

地点:河内国际展览中心(ICE

展出周期: 一年一届 (中国及东盟各国巡展)

 

主办单位:越南国家工贸部、越南计划投资部

支持协办:文莱工业联合会、菲律工业贸易促进会、马来西亚制造业联合会、泰国工商促进会、缅甸商业联合会、中国商业企业联合会、柬埔寨总商会、印度尼西亚工商会、新加坡工业贸易联合会、老挝工商会、河内市人民政府、越南相关工业贸易经济主管部门和商协会

承办单位:越南工贸部贸易促进局

中国指定组展单位:广西圣昕鸿会展服务有限公司  南宁展越会展服务有限公司

支持媒体:越南电视台、《越南经济时报》、《越南投资评论》、《越南英文报》《西贡市场报》、《越南市场》、《经济与都市报》等各相关电视、报纸网站等媒体

 

市场背景

东盟十国零关税贸易时代前站,中越地域文化相通,越南已成为低成本,相对高素质工业中心;越南制造崛起亚洲,中国成为越南第一大贸易伙伴,20年增长1000多倍,2015年将双边贸易额提高到600亿美元;越南-世界投资旺地,仅次金砖四国第五个新兴经济体;国际投资机构宠儿,越南工业开发能力薄弱,70-80%技术设备靠进口引进;大量大型工程项目相距开工投产,各类工业机械设备需求巨大。

    世界银行于2008年正式公布了越南环境污染最严重的10个工业省市,即胡志明市、河内市、海防市、平阳省、同奈省、太原省、富寿省、岘港市、巴地-头顿省、芹苴市。这10个省市主要是土地环境污染、水环境污染、空气环境污染等。其中生活废水、生产金属矿类及纺织产品致污最重。越南近年来工业区发展很快,现在由工业区产生烟尘和废水造成的污染已经到了严重地步。越南全国目前有300余个工业区,目前70%的工业区没有废水处理设备,90%的生产性企业将废料直接丢在垃圾场,产生的工业垃圾达30余万吨,工业废水6000余万立方米。越南每年30%的雨水都是酸性的,在该国北部的一些地区甚至达到了50%。为了使社会与经济谐调发展,越南政府制定2010-2015年环境保护主要规划,目标是根据环境标准,实现医疗废物处理率100%,一般固体废物处理率95%,危险工业废物处理率85%以及工业废水处理率100%。规划中也制定了其他目标,包括推广废物回收利用,提高环境友好产品生产,制定环保经济技术标准,根据环境友好标准建立各项规划,如信息收集、污染监测、城市森林发展、洪水防治及生产设施分类规划。随着国家经济的持续增长,越南对能源的需求大大增加。在一些电力供应不足的落地方,能源的需求每年以17%的速度增长。在意识到全国性严重的缺电影响到国家以及传统能源如煤炭和原油之,最近,越南政府强烈呼吁将投资引向可再生能源项目。在越南,可再生能源扮演着越来越重要的角色。越南政府计划在2015年到2025年期间用新的能源资源替换掉长期以来使用的矿物燃料,预计风能和太阳能将占总能源资源的一半。越南的地理位置为可再生能源如:太阳能、风能、地热能的收集提供了良好的自然条件。

 

关于展会:

越南国家工贸部、越南计划投资部直接主办的大型展览会,是越南全国规模最大、影响力最强、国际化程度最高的展览会,也是越南;

 

展览范围:                                                                

● 污水处理技术及设备:工业废水及城市生活污水处理技术与设备;工业用水及城市给水处理技术与设备;节水及废水资源化应用技术与设备;水处理系统自动控制、水利工程技术与设备;水质分析仪器、水处理药剂、材料及配套设备。
给排水技术及设备: 金属及非金属管材、管道、接头、水箱及配件;泵、阀门、减振器、水景喷头、泳池设备、水表;检测设备、热计量、计费管理系统、抄表系统;防震、隔震保温、隔热材料、风机及控制设备;市镇给排水技术及设备、高楼增压自动供水设备等。
环境监测仪器:水质分析;废水、废气自动监测系统;环境监测分析用其它仪器和相关附带设备。
工业节能:节电产品与技术、高效智能节电器、控制器、变频调速节能控制器/高效节能锅炉、节能型供暖供热、节约燃料新技术、节能炉窑新技术产品/节能型机电设备及产品、节能风机、水泵、阀门等、节能型电梯、衣车节电/节水产品与技术、节水龙头、节水马桶、节水卫浴设备、中水回用技术等/工业节油技术及装备、节能环保产品及技术、节能型自控新技术/节能计量仪器仪表自控装备、冰蓄冷新技术、余热回收技术。
流体机械泵、阀、管道:潜水泵、管道泵、消防泵、离心泵、真空泵、清水泵、污水泵、化工泵及球阀、蝶阀、闸阀、电磁阀、排污阀、疏水阀、止回阀、截止阀、节流阀、调节阀、塑料管道、金属管道、玻璃钢管、复合管、管道结头等。
环保节能技术、产品:节水、节电、节煤、节油、为代表的节能产品;太阳能、风能、生物质能、地热、海洋能等能源应用技术。

 

展会活动:                                                                 

● 采购对接:在主会场为各国采购商及相关机构设立采购对接洽谈位,活动期间,每天上午由参展参会企业代表按组委会预先安排时间进场,与采购商进行一对一、面对面对接洽谈,下午组织各行业采购商到中国展区与供货商看样洽谈。

● 投资对接:在主会场为来自各国的投资商、金融机构设立投资对接洽谈位,各项目单位按组委会预先安排时间进场,与投资商进行一对一、面对面对接洽谈。

●采购论坛:邀请跨国公司、连锁经营机构、大型市场、配送机构等介绍采购程序、采购计划、供货要求等,指导供货企业按要求组织生产,加快进入其采购体系,并安排现场互动交流,让供需双方取得实效。

● 商务考察:实地考察河内市工业园区及生产销厂家。

 

中国指定招商组展机构:广西圣昕鸿会展服务有限公司  南宁展越会展服务有限公司

  :中国广西南宁市东葛路118号青秀万达写字楼银座1205

  话:13878169021 (兼微信号)

  真:0771-5300086

联系人:杨夏

  箱:171435388@qq.com

 

详细资料请来电咨询!

 

 


联系方式
联系人:杨夏
地址:广西南宁市青秀区东葛路118号青秀万达银座1205
邮编:530023
手机:13878169021
电话:13878169021
传真:0771-5300086
Email:171435388@qq.com
QQ: 171435388
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2