标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 家电展会 » 正文

2019北京大健康产业展 北京养老康复博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-19  浏览次数:9   状态:状态
展会日期 2019-08-29 至 2019-08-31
展出城市 北京
展出地址 中国国际展览中心(静安庄馆)
展馆名称 北京老国展
主办单位 中国保健协会 中华中医药学会
承办单位 北京联诚国际展览有限公司
展会说明

 

北京大健康产业博览会:消费需求即将集中爆发的大健康产业,在政策的引导下再迎新利好!
需求强劲的大健康产业:
    近年来,大健康概念异常火爆,人们对健康的追求已经超越过去任何时代,随着人们消费结构的不断升级、国内二胎政策放开、老龄化社会的到来,未来将来会有大量消费需求集中爆发。两会期间,国务院总理在政府工作报告中明确将推进健康中国建设列为2018年工作重点。健康中国这一保障民生的重要战略规划再次受到了社会各界的广泛关注。
持续支持的发展政策:
    事实上,在2012健康中国2020”战略明确提出,到2020年我国主要健康指标本达到中等发展中国家的水平,人均预期寿命将从2005年的73岁增加到2020年的77岁,卫生总费用占GDP的比重要增加到6.5-7%,提高两个百分点。这一政策可谓将健康强国作为一项本国策,提高到了一个国家战略的高度,未来政府医疗健康投入将持续增加。我国大健康产业发展面临良好的政策环境。而市场方面有如何呢?据预计,2020年中国大健康产业市场规模将达到10万亿元。
中国国际大健康产业博览会:
    简称:联诚康博会|CIHSE,是为促进大健康产业发展应运创办。经过六年之余的发展壮大,现已成为我国极具参展价值的行业盛会。每年近千家的参展商参展,吸引五十余国家及地区的数万买家莅临贸易。自研的买家数据中心,在2014年已经投入使用;业界创新多项传播和贸易模式。在社会与相关政府单位的关注和关怀下,数年时间已经是全国大健康行业领先的国际性大会。
初现2019服务再升级:
   中国国际大健康产业博览会,将于2019082931日,在北京中国国际展览中心静安庄馆举行第七届大会。届时,以千余家相关单位、协会及企业为代表的参展商,携六千余款行业优秀产品将见证大会盛况。2019年的联诚康博会,展览面积达45,000平方米,可搭建2000余展位。宣传部合作的千余家行业媒体,做好大会宣传的同时,也将为每一家参展企业做足展前展中的传播工作。组委会全体职员,有能力和经验,为参展企业提供全面的参展及住行服务。

 


联系方式
联系人:刘子程
地址:北京市怀柔区开放路113号南四层409室
手机:13121217921
电话:010-86463617-809
Email:13121217921@163.com
QQ: 879107891
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2