标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 家居建材展会 » 正文

2019意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展CERSAIE的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-18  浏览次数:13   状态:状态
展会日期 2019-09-23 至 2019-09-27
展出城市 博洛尼亚
展出地址 意大利博洛尼亚展览中心
展馆名称 意大利博洛尼亚展览中心
主办单位 Edi.Cer.Spa
展会说明
关于组团参观2019意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展CERSAIE的通知  欢迎参观人员随团考察
52995386_2645153968834635_6022346496127533056_n
一、观展选择:A、商务大团;B、独立团(6人以上即可)
二、展 会 时 间:2019年9月23日—27日
三、展 会 地 点:意大利博洛尼亚展览中心
各有关企业:
我司将继续作为组展单位组团参观2019年09月23日-09月27日在意大利博洛尼亚展览中心举办的意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展CERSAIE,欢迎各有关企业报名参观考察;
_K3_6042
四、展 会 介 绍:
意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展(CERSAIE)创建于1983年,每年一届,是意大利规模及专业的陶瓷卫浴类产品展。意大利博罗尼亚陶瓷卫浴展主要展示的是设计,欧洲卫浴、瓷砖行业潮设计,以及所有新产品。每一届展会的展出都制约着整个欧洲卫浴及瓷砖行业的发展趋势,是欧洲的“风向标”。­
意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展以精良的产品吸引数以万计的专业贸易观众,同时也举办一些与主题有关的极富吸引力的活动,产品专题讨论会和技术会等。意大利博罗尼亚陶瓷卫浴展2018年观众总人数112104名,其中外国观众人数54025名,来自180个不同地区,889家专业主流媒体报道了此盛世。
意大利经济发达,意大利建筑陶瓷、卫浴设施产品居于世界先进水平,全球建筑卫浴陶瓷重镇--意大利博罗尼亚,一直占据着世界建筑卫浴陶瓷会展商贸的主导地位,每年9月底,世界各国业内知名品牌纷纷云集此会,来自全球数以万计的订货商、参观商纷至沓来,进行商贸洽谈与合作。
近年来,我国建筑卫浴陶瓷行业发展迅速,已成为世界建筑陶瓷的制造大国,瓷砖产量已成为世界,卫生洁具占世界总量的30%,卫浴配件也几乎占了世界总量的35%左右。

五、展品范围:
瓷砖:煅烧面瓷砖,陶瓦,缸砖,马赛克,泳池瓷砖等;
卫浴设备:淋浴设备,喷头,浴缸,桑拿等;
浴室建材及零配件:镜子,梳妆台,窗帘,地毯,及浴室配套设备;如大理石桌台,人造石等;
原材料:各种瓷砖印花,色彩原料等;
其它:壁炉,瓷砖炉及厨房、安装设备装置。
MK3_5684
欢迎不参展的企业随团考察!费用:人员费 + 报名费。
香港、北京、上海三地皆有团出发, 多条精选设计的路线任君选择! 欢迎来电垂询:
专业出国参(观)展组织机构——
广州吉亚会展服务有限公司(Guangzhou jiya Exhibition Co.,Ltd.)
专注 * 专业 * 多年组团经验值得信赖!
广州吉亚会展为阁下提供展位预订、预订、店预订、人员意签、出行食宿等一站式周全服务!
 

联系方式
联系人:彭
地址:广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦
手机:188 1915 6290(微信同号)
电话:020-61051031
在线商务QQ:2481655468
2019年9月意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展

联系方式
联系人:彭小姐
手机:18819156290
电话:020-61051031
Email:2481655468@qq.com
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2