标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 家居建材展会 » 正文

2020武汉国际木业产业展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  浏览次数:5   状态:状态
展会日期 2020-04-23 至 2020-04-25
展出城市 武汉
展出地址 武汉国际博览中心
展馆名称 武汉国际博览中心
主办单位 湖北省楚商联合会
承办单位 武汉英奇会展有限公司
展会说明

2020武汉国际木业产业展览会

时间:2020423-25日    地点:武汉国际博览中心(汉阳)

主办单位:湖北省楚商联合会               湖北省建材市场经营协会

    湖北省林业产业促进会           武汉市门窗协会

    湖北省建筑节能协会             湖北好博塔苏斯展览有限公司

支持单位:湖北省房地产业协会             湖北省勘察设计协会

     湖北省建筑装饰协会             武汉市贸促会

承办单位:武汉英奇会展有限公司           武汉风向标会展服务有限公司

一、展会概况

随着生活水平不断提高,人们对家居产品的功能性、设计性、空间利用率、个性化等方面的要求也在不断提升,人造板、木门、家具等产品都使用木材作为原材料,加上人们对全屋定制市场的接受度逐年提升,大多数全屋定制企业都使用了“整木”的概念,全屋定制和整木家装成功的搭配,使全屋定制成为了消费市场中的新宠儿,木材市场迎来无限发展空间。

武汉国际木业展将依托品牌盛会13武汉建博会的平台,特别设立的木业专题展区,以加强行业间各方的广泛接触和交流,促进多方伙伴关系及合作机制的建立。既各展区相对独立,又共享资源、既自成体系,又深度融合,品类最齐全,不仅专注,而且综合完整

、展会亮点

1、优质高效的B2B商贸平台

武汉建博会已经连续举办过十二届,武汉建博会是中国建材家居企业拓展中部市场的展示交流平台。在上一届的础上,本届展会进一步拓宽产业链、完善展馆划分,充分结合企业发展及展品特性,邀请全国范围内知名企业同台展示,为企业拓展中部市场搭好平台。

 2、建材家居全产业链共享

武汉建博会涵盖定制家居、系统门窗、智能家居、建筑材料、木材木制品木工机械设备等6大板块,各大板块又涵盖行业上中下数十个领域,真正实现贯穿建材家居全产业链。2020武汉建博会进一步深挖各板块关联领域,让参展企业不仅在展会现场找到下游合作伙伴,同时可以与企业关联领域的企业交流合作,充分展示武汉建博会涵盖建材家居全产业链共享平台优势,让企业既是展商又是观众


、效果保障

300辆大巴车免费接送

展会期间,以武汉为中心,辐射半径500公里内的整个华中经济圈范围,预期安排大巴车辆300辆,全程免费接送采购商前来观展。

运营中心100万条数据信息

50余人团队通过运营中心呼叫平台,对数据库的100万条目标采购商群体进行一对一沟通邀约,覆盖到全国1600多个县市、上千家市场。

30人业务团队地推邀约

立足湖北,辐射豫皖赣湘渝陕等省份的约2000个家居建材市场;针对全国50场同行业展会展开面对面邀约,全方位扩大邀约范围。

300余家主流媒体深度推广

中国家居网、中华整木网、亚太家居网等300多家主流媒体倾力报道;组委会深耕1000个高端微信群涵盖行业上下游企业精准对接;省、市电视频道、电视广播黄金时段全方位覆盖宣传。


、观众覆盖范围

家具厂/公司、装饰工程公司、房产开发企业、建材装饰城、建材电商平台、建材工业园区、 连锁建材卖场/超市、生产厂家及代理商、建筑设计院所、建筑工程公司、市政工程公司、园林景观工程公司、物业公司、市政/规划建设局、协会/商会、媒体、其他零售终端等。

 

、配套活动

武汉木木业产业展拟定同期举办多场论坛及学术交流活动


、展览范围

木材类:进口木材、国内木材、锯材、集成材、木皮、碳化木、木线条、木作等。
板材类:实木板、人造板、胶合板、生态板、细木工板、密度板、刨花板、纤维板、三聚板、装饰面板、防火板等。

地板类:实木地板、强化木地板、实木复合地板、软木地板、竹材地板、竹木复合地板、户外地板、其他类地板、所有种类的木地板、地板坯料、地板材、地板专用各类纸张等
木制品木门木窗、装饰材料(木线等)、家具、家具部件、生活木制品、木制工艺品、园艺木制品、户外木制品、工业木制品、木制包装箱、木制托盘、卡板/栈板、木棒/杆/柄制品、木制楼梯/楼梯板、墙板/壁板、集装箱地板/底板、结构房屋/木屋、木制构件、橱柜、扶手、弯曲木制品、封边条、免漆板材、软木制品等。
木工机械木工机械 、锯切机械、人造板机械、家具及定制家居机械木门窗机械、木工雕刻机械、刀具/刃具/磨具配件、干燥设备、木材检测设备等。

化工辅料:饰面纸、胶黏剂、染色剂、木器涂料、板材添加剂、树脂胶、木蜡油、阻燃剂等。

、参展费用

1、国际标准展位9㎡收费RMB 7200/展位。

2、室内特装展位(36㎡起租):收费RMB 800/㎡。(注:标准展位搭建配置包括三面围板、公司名称楣板、地毯、咨询桌一张、椅子两把、射灯两只、220V/5A电源插座一个,需特殊用电请事先说明,另行收费。特装展位不提供任何展具及设施,展馆收取的特装管理费、水电费由参展商自己承担。)

3、技术讲座:RMB5000/场(每45分钟一场)。


、会刊与展场广告

1、会刊广告版位:企业简介-500字免费、封面-20000元、封底-15000元、封二-12000元、扉页-10000元、封三-10000元、彩色内页-5000元、黑白内页-3000元、整版文字-1000

2、现场广告:展会现场桁架广告350/平米、门票20000/5万张、请柬25000/3万张、参观证30000元《现场墙面广告及其他广告详细资料备索》


、参展联系

地址:武汉市武昌区中北路86号汉街总部国际E27

电话:027-87362653

联系人:孙亮  18086431891


联系方式
联系人:孙亮
地址:武汉市武昌区中北路86号汉街总部国际E座27楼
手机:18086431891
电话:027-87362653
Email:1271994015@qq.com
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2