标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 家居建材展会 » 正文

2019'(深圳)Ai+IOT与智能家居技术研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-22  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-09-20 至 2019-09-20
展出城市 深圳市
展出地址 广东深圳马哥波罗好日子酒店
展馆名称 广东深圳马哥波罗好日子酒店
主办单位 大比特资讯
承办单位 半导体器件应用网
官方网站 http://www.big-bit.com/
在线报名 在线报名
展会说明
2019'(深圳)Ai+IOT与智能家居技术研讨会

时间;2019年9月20日
地点:广东深圳马哥波罗好日子店
主办单位:大比特资讯  承办单位:《半导体器件应用》杂志

支持媒体:大比特商务网、半导体器件应用网、微电机世界网、电子变压器与电感网

物联网、5G等新技术的快速发展,促使了传统家电的升级转型,近年来,家电逐渐走向互联互动的新场景,多家传统家电厂商纷纷转型抢占智能家居市场,再加上各式智能家居产品销量增长快速,智能家居可谓前景大好。但是智能家居生态链构建才刚刚起步,离智能还有所差距,如何让智能家居摆脱“伪智能”,成为了行业内的一大难题。

为了共同探讨行业难题,寻找更加典型的智能场景,大比特将于2019年9月20日举办“2019'(深圳)Ai+IOT与智能家居技术研讨会”,汇聚多位企业大咖,聚焦各式难题,研讨应对方案,以助企业在新竞争格局中实现技术创新,产品优化,从而促使智能家居更加贴近生活需求,真正实现智能化。


会议议题
01智能家居互连与控制技术方案
02语音AI芯片在智能家居场景应用
03智能传感技术在智能家居中应用
04智能语音交互技术在家居中应用
05智能家居云平台与生态链
06AI+IOT,赋能智能照明
07智能家居AI+IOT应用方案
08智能家居行业市场分析
参会价值:
聚焦业内技术解决方案:
    专注而开放式的专题演讲和方案展示,议题讨论具有针对性,为行业专家与参会观众提供零距离多渠道的环境畅聊技术难题,解决在技术开发中的疑点和难点。
专注产品的应用方案:
    多场专题演讲与多家企业展台,并有多位专家学者联袂登台分享市场趋势以及实践应用案例。
全产业链人脉圈:
    本次会议邀请了多家行业内知名企业,为行业内产业链及生态圈提供交流与合作的良机,助力企业之间实现产品创新、模式创新和业务开发拓展。
完整的智能家居生态链:
    本次会议汇聚了多类家居产品厂商,提供开放的交流环境,促进产品智能化升级。

会议报名:
http://www.big-bit.com/meeting/2019aiot/

会务联系方式
小颜

Tel:18928744521(微信同号)

Email:3004749567@qq.com

联系方式
联系人:梁小姐
地址:广州市天河区黄村东路29号启星商务中心D座A502
手机:18127985600
电话:020-37880700
传真:020-37880701
Email:1438749412@qq.com
QQ: 1438749412
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2