标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 家装展会 » 正文

2019杭州国际互联网+智慧店解决方案展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-23  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-09-03 至 2019-09-05
展出城市 杭州市
展出地址 杭州国际博览中心(G20峰会主会场)
展馆名称 杭州国际博览中心(G20峰会主会场)
主办单位 杭州中消展览服务有限公司
展会说明

 


2019杭州国际互联网+智慧店解决方案展览会

中国无人店创新与发展高峰论坛

时间:201993-5   地点:杭州国际博览中心(G20峰会主会场)

 

同期举办:

2019中国(杭州)M3环球店用品博览会

40000平方米展出面积,600家品牌企业参展,5万专业买家,商机无限!

 


一、展会概况

 随着“互联网+”的迅速推广,在此浪潮中,拥抱互联网、新媒体的新型“智慧店”应运而生,在人们追求高品质生活的今天,大众对智能化产品的需求日益增强,通过智能科技升级来实现“智慧店”,提高顾客入驻体验,正备受店行业青睐。目前在“无人经济”的影响下,“无人店”也正在悄然兴起,其不仅颠覆着传统店的模式,更为客户提供了居住智能化、科技感十足的客房体验,在一定程度上满足了客人即时性、碎片化、场景化的消费需求。

   “2019中国(杭州)杭州国际互联网+智慧店解决方案展”正是为适应市场需求创办的,作为中国首个以智慧店解决方案为主题展览会,专注推广和展示全方位、具有改革产业性意义的前沿科技。本次展会通过智能客房展示、人工智能软硬件、店大数据分析、网络安全云计算解决方案等,让来宾体验未来智能店的服务理念及产品。本届展会将搭建店业主、管理方与智慧店厂商合作交流的平台,深入探讨店智能化发展的方向,升级完善产品解决方案,为品牌店的未来发展拓展更多商机,搭建数字旅游信息化生态圈。

 

后峰会前亚运,杭州智慧店业乘势腾飞

 2022年杭州亚运会的举办,杭州带着“准一线城市”的光环,又站在“后峰会、前亚运”的时代风口之上,不仅将为杭州旅游带来契机,更掀起了高星级店的发展热潮,店数量激增,老店将纷纷投入巨资升级改造,对店软硬件建设提出了更高的要求,在利用互联网技术提升服务的同时,导入智能产品方案,打造时尚品牌特色,吸引潜在客户,提升品牌溢价。主办单位集聚优势资源并顺势举办 “中国(杭州)国际智慧店展”,搭建店管理方与智慧店厂商合作交流的平台,为品牌店的业务拓展提供更多的信息与商机。 2019杭州店用品展, 吸引行业一线品牌参展,汇集近600家企业参展.


二、展品范围

智能门禁系统
智能取电开关
交互视频体系
电脑网络体系
个性展示体系
服务互动体系
信息查看体系
灯光控制系统
空调控制系统
客房控制系统
智能楼宇系统
店安防系统
前台管理系统
后台管理系统
接口管理系统
店工程板块
店设计板块

无人店解决方案系统

 

三、展会亮点:

◆主题展区鲜明,彰显店采购新动向

    根据国内外买家的采购需求,展会规划了各大主题展区,重点展示高端节能产品、智慧店系统和前沿设计样板。同时邀请行业权威人士,评比优秀技术和产品,引领采购方向。

◆贸易对接周密,打造行业顶级盛会

    主办方通过多年来专业买家的信息积累和宣传,将向12万优质观众、300多家店管理集团发出个性化邀请,让展商可以与店管理集团进行一对一洽谈,当面直接了解店集团的需求。

四、观众类别

将面向来自星级店、旅馆、度假村、高级餐厅、民宿、娱乐场所、精品店、主题乐园、旅游、店、咖啡店、甜品店、快餐连锁、餐饮业专业人士及商超等各行业的经销商、代理商和制造商提供全面完善的观展服务。

五、参展费用

标准展位(3M×3M):国内企业9800元RMB/个,外资企业3500美元 USD/个

豪华标改(3M×3M):国内企业12800元RMB/个,外资企业4000美元USD/个

特装展位:36平方米起租,国内企业980元RMB/㎡,外资企业350美元USD/㎡

标准展位配置:三面围板、一桌二椅、一块中文楣牌、一个220V/5A电源插座、二支射灯;

光地说明:特装展位不包含设计搭建、卫生清洁、用电及其它必需品等(相关特装管理费、电费由参展单位自行负责)

六、如预订展位和了解更多信息,请通过以下联络方式。

杭州中消展览服务有限公司

联系人:陈海涛

手  机:18158412487(同微信)

邮 箱:2920750453@qq.com


联系方式
联系人:陈海涛
手机:18158412487
电话:0571-88253729
Email:2920750453@qq.com
QQ: 2920750453
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2