标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 机械展会 » 正文

矿井救护设备 HYZ4隔绝式正压氧气呼吸器

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2018-11-09 至 2019-11-09
展出城市 山东济宁
展出地址 济宁任城经济开发区山博路南、志学路西
展馆名称 济宁东达机电
主办单位 济宁东达机电
承办单位 济宁东达机电
官方网站 http://www.jnddjd.com
展会说明
HYZ4隔绝式正压氧气呼吸器主要适用于煤矿、消防、化工、隧道、科研、和高层建筑等在有毒、有害气体、缺氧的灾害环境抢险救灾、搜索探查工作中佩戴试用。

HYZ4隔绝式正压氧气呼吸器使用方法及步骤
在使用隔绝式正压氧气呼吸器之前必须做好相关工作,例如,使用前要确定清净罐里是否装满氢氧化钙等专门吸收二氧化碳的吸收剂。并且要确保瓶内压力未二十兆帕,最高不应高于二十二兆帕。确保冷却剂的制冷性。对于面罩导气管要确保无漏气现象。
严格按照说明书要求佩戴氧气呼吸器。
第一步:将呼吸器放置到工作台上(紧急时刻,也要找平坦地带进行放置),放置时注意呼吸器有背带一面朝上,顶部朝下,调节肩带至五至七厘米。
第二步:用双手握住氧气呼吸器外壳两侧,双臂套过肩带,位置适中,个人感觉舒适即可。注意整机的重量不应分布于肩部,而是分布于肩部。调节紧扣腰带、胸带,使用者不感觉憋气为准。
第三步、佩戴面罩,将面罩头带调节至合适位置,面罩一般有专供下颚对准的凹窝处,用面罩将整个面部扣住,尤其是口鼻罩要保证气密性。
第四步,确定面罩气密性之后,可将气瓶开关打开,听到自动补养声音后可正常呼吸。随时观察压力表,压力表要保持在二十兆帕最低不能低于十八兆帕。

HYZ4隔绝式正压氧气呼吸器 

张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750
QQ:3420600836 传真:0537-2905688
公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西
联系方式
联系人:张选
地址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西
邮编:272000
手机:18053709750
电话:0537-3155750
传真:0537-2905688
Email:3420600836@qq.com
QQ: 3420600836
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2