标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 机械展会 » 正文

畜禽粪污处理设备行车式翻抛机的详细介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2019-01-10 至 2020-01-23
展出城市 济宁市
展出地址 山东省济宁市任城区长沟工业园
展馆名称 力扬环保
主办单位 济宁市力扬环保节能设备制造有限公司
展会说明

畜禽粪污处理设备行车式翻抛机的详细介绍

没有规矩,不成方圆。2017年5月31日,国院办公厅印发《关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的意见》,这是新中成立以来专门针对畜禽粪污资源化利用的指导性文件,标志着具有“四梁八柱”性质制度体系的建立。农业农村部和有关部门围绕环境准入、执监管、责任落实、绩效考核等关键环节,进一步细化了制度安排。

通过考核进一步压实地方政属地管理责任。2018年3月,农业农村部和生态环境部印发《畜禽养殖废弃物资源化利用考核办法》,通过自查、抽查、第三方评估等方式进行综合评价,对省级人民政工作落实和任务完成情况进行考核。

农业农村部印发《畜禽粪污土地承载力测算技术指南》,为区域畜禽粪污土地承载力和规模养殖场配套土地面积测算提供依据,促进种养匹配。

今年5月,农业农村部建的畜禽规模养殖场直联直报信息系统已经上线运行。“这一系统依托信息化手段创新了监管方式,改变了以往管理手段单一、数据准确性低、时效性差等问题,能够实时监测畜禽粪污产生、处理和利用情况,提升精准化管理能力。”农业农村部总畜牧师、畜牧兽医局局长马有祥表示。

济宁力扬环保李经理:188 5378 7589微信同号 Q:1146094483 诚招代理

行车式翻抛机采用现代生物工程技术研制生产的用于有机肥生产的高科技产品。节省了大量的人力物力工程,使制肥规模的伸缩性更加随意,尤其适合将农业废弃物、储蓄粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥。

行车式翻抛2-12米的跨度,微电脑控制,采取柴油驱动,动力强劲,处理量每小时250方到1700方,可以根据需要选择不同的型号。

行车式堆肥是一种将物料置于发酵槽内,并通过行车式翻抛机械进行翻抛,辅以槽底曝气,使物料降解稳定化的堆肥工艺,比静态堆肥更易得到稳定的产品性质,同时对臭味控制效果更好。整体的自动化程度可以更高,节省占地。

行车式翻抛机传动装置。提升装置,行走装置,翻堆装置等主要部件组成。行车翻抛机电机直径直接将动力摆线针轮减速器经链轮至翻堆滚筒,滚筒上的搅拌桨-叶呈螺旋分布,可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1米远的位置,起到堆翻速度快,搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。

行车式翻抛机堆肥翻抛过程中发酵菌分解有机物而释放热量,这些热量使堆体温度升高。一方面,长时间的翻抛分解可以将虫卵、病原菌、寄生虫等杀死。另一方面,行车式翻抛机将堆体的温度控制在能保证嗜热菌新陈代谢达到旺盛的温度范围内,可以使发酵效率高。建议一般行车式翻抛机温度控制在60℃左右。为使粪便发酵均匀,要经常用行车式翻抛机设备翻抛搅拌。

 

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

公司主营产品:

CSTR厌氧发酵罐,红泥发酵袋,红泥沼气袋,双膜气柜,脱硫净化系统(水封器,脱硫器,汽水分离器),湿式气柜,CLHS(G)系列沼气常压热水锅炉,沼气增压稳压系统,生物发电机,阻火器,沼气燃烧器,沼气火炬,搅拌器,自走式翻抛机,履带翻抛机,轨道式翻抛机,行车式翻抛机,粉碎机(卧式,立式),搅拌机,造粒机(盘式,转鼓,平膜),抛圆机,转筒干燥机,转筒冷却机,滚筒筛,振动分级筛,输送机(螺旋,皮带),固液分离机,分离机(斜筛式,全自动),对辊挤压机,翻耙机,吸粪车,污水处理机,有机肥好氧发酵罐

 

 

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园


联系方式
联系人:陈长轩
地址:山东省济宁市任城区长沟工业园
手机:18853787589
电话:0537-3622736
Email:1146094483@qq.com
QQ: 1146094483
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2