标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 机械展会 » 正文

有机肥平膜造粒机可实现畜禽废弃污商品化

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-01-10 至 2020-01-30
展出城市 济宁市
展出地址 山东省济宁市任城区长沟工业园
展馆名称 力扬环保
主办单位 济宁市力扬环保节能设备制造有限公司
展会说明

有机肥平膜造粒机可实现畜禽废弃污商品化

据新报到:江苏为解决畜禽养殖污染,浠水、如皋两地累计关闭养殖场8527家。近年来不仅明确把畜禽养殖污染治理纳入“两减六治三提升”专项行动,还积极鼓励全民参与,让畜禽废弃物变废为宝。

推动畜禽粪污资源化利用,主要应支持以畜禽粪污为主要原料的沼气工程建、有机肥加工、粪污无害化储运及处理,配套与粪污消纳相匹配的农林土地,广泛推有机肥使用,促进沼液沼渣就近就地还田利用,提升种养结合水平,建立健全畜禽粪污资源化利用制度。

肥料化利用

养殖场经过粪便收集、干燥、发酵、添加、制粒、灌装等过程,可根据用户需求生产专用有机肥,有机肥生产可实现商品化,便于长距离运输。

济宁力扬环保李经理:188 5378 7589微信同号 Q:1146094483 诚招代理

平膜造粒机机主要用于(生物)有机肥和养殖业加工行业的颗粒加工。是我公司目前生产的生物有机肥生产设备之一,是我厂精心制造的肥料机械,该机工艺优良,操作简单,并设计出有不同型号多种机型,是肥料加工单位的加工机械。

多功能平膜造粒机可生产颗粒饲料、有机肥料、能生产圆柱状颗粒,还可连接抛光设备、使圆柱形颗粒一次滚制成球、无返粒、成球率高、强度好、美观迁用,是有机肥生产,饲料生产颗粒的理想设备。它用于对发酵后的各种有机物进行造粒,突破常规的有机物造粒工艺,造粒前不用对原料进行干燥、粉碎,直接配料就可以加工出圆柱状颗粒,可节省大量能源。

平膜造粒机特点

1.采用压轮,且两端与模盘内、外圈线速一致,不出现轮与模的错位摩擦,减少了阻力,降低了动能损耗,延长了模具的使用寿命,降低了生产成本。

2.压轮均布设置,运转平稳,同时增加了压制区,提高了生产效率。

3.采用螺杆中心调压结构,模具间隙随大随小,适用不同物料,保证压制效果。

4.该机型备有Φ1.5-Φ20mm多种孔径模具,适应不同物料造粒,达到不错的效益。

5.生产的颗粒为圆柱状。

6.有机肥含量可高达100%,实现纯有机物造粒。

7.利用有机物微粒在一定作用下,能相互镶嵌长大的特点,造粒时不需要加粘结剂。

8.颗粒结实,造粒后即可筛分,降低干燥能耗。 9.发酵后的有机物无需干燥,原料含水分可在20%-40%

 

 

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

公司主营产品:

CSTR厌氧发酵罐,红泥发酵袋,红泥沼气袋,双膜气柜,脱硫净化系统(水封器,脱硫器,汽水分离器),湿式气柜,CLHS(G)系列沼气常压热水锅炉,沼气增压稳压系统,生物发电机,阻火器,沼气燃烧器,沼气火炬,搅拌器,自走式翻抛机,履带翻抛机,轨道式翻抛机,行车式翻抛机,粉碎机(卧式,立式),搅拌机,造粒机(盘式,转鼓,平膜),抛圆机,转筒干燥机,转筒冷却机,滚筒筛,振动分级筛,输送机(螺旋,皮带),固液分离机,分离机(斜筛式,全自动),对辊挤压机,翻耙机,吸粪车,污水处理机,有机肥好氧发酵罐

 

 

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园


联系方式
联系人:陈长轩
地址:山东省济宁市任城区长沟工业园
手机:18853787589
电话:0537-3622736
Email:1146094483@qq.com
QQ: 1146094483
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2