标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 机械展会 » 正文

2020第十六届北京国际汽车展览会Auto China

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-10  浏览次数:40   状态:状态
展会日期 2020-04-25 至 2020-05-04
展出城市 北京
展出地址 国家会展中心(上海)
展馆名称 中国国际展览中心 (静安庄)
主办单位 中国机械工业联合会 中国机械工业集团公司
承办单位 上海东楚展览服务有限公司
展会说明

举办时间: 零部件2020/4/21-25   整车2020/4/21  2020/4/30

零部件:中国国际展览中心 (静安庄) (老馆朝阳区
       整    车:北京新中国国际展览中心 (天竺)

举办地点:中国 北京                                           

所属行业:汽车整车、零部件及相关产品展会规模:23 万平方米

主办单位 :                                                          

中国机械工业联合会 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 

中国机械工业集团有限公司 中国机械国际合作有限公司 

承办单位:中国国际贸易促进委员会 中国国际展览中心集团公司 

中国汽车工业协会 中国汽车工程学会

招展单位:上海东楚展览服务有限公司

 

参展咨询:谢 辉13621802207 

 

展会概况:

有着二十多年历史的北京国际汽车展览会(AutoChina,至今已连续成功举办了十四届,是全球汽车业界在中国每两年一次的重要展示活动。依托中国巨大的汽车消费市场和快速发展的中国汽车工业,北京国际汽车展览会在展览规模、国际化水准、展品质量以及在全球的影响力逐届提高,受到中外汽车界、新闻界和社会各界的高度关注和积极参与。众多国际知名汽车公司将北京国际汽车展览会列为全球重要的国际级车展,中国本土汽车企业也将北京国际汽车展览会作为展示自主知识品牌、推出新科技成果的可以选择]平台。二十多年来,北京国际汽车展览会始终坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,致力于打造为中外汽车企业展示形象、推广品牌、促进交流融合、沟通信息技术的平台。在全球汽车业缓慢复苏的今天, 2020(第十六届)北京国际汽车展览会有信心继续以中国持续繁荣的汽车市场和创新发展的中国汽车工业为背景,携手国内外汽车业界同仁,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献。

我们热诚欢迎国内外的汽车厂商、广大观众、中外媒体的记者届时到场参观、报道。借此机会,我们也对社会各界长期以来对北京车展的热情关注和大力支持表示感谢!我们期待着与中外汽车业界和相关业界的朋友们相聚在 2020(第十六届)北京国际汽车展览会,共同体验和感受汽车带给我们未来的更美好生活。 

车展规模: 

本届展会面积达到创记录的 23 万平米,共有来自美国、德国、意大利、日本、英国、马来西亚、瑞典、韩国、法国、澳大利亚、新加坡、中国以及中国香港特别行政区、中国台湾地区等 14 个国家和地区的 2000 余家厂商参展。展会共展示车辆 1022台,其中全球先发车 105台,跨国公司全球先发车 16台,跨国公司亚洲先发车 30台,概念车 64 台,新能源车 174台。展会共接待 12600 名中外记者,包括海外 499 家媒体的 1050 名记者。展会期间共有 82 万人次的各界观众到场参观。本届车展的成功举办,向世人表明了全球汽车制造业对中国市场的信心。我们热情邀请中外汽车界、新闻界和社会各界朋友参与和光临 2020北京国际汽车展。 

车展亮点: 

北京车展自 1990 年创办至今,二十多年来,始终坚持“展品精、品牌全、国际化”的办展理念和特色,作为中国的首都,又是中国第一大的汽车市场之一,地缘区域特有的政治、文化影响和人文色彩,结合极具特质的汽车文化氛围,造就了北京车展的独特魅力。至今,在展会规模、展品品质、展车数量、全球先发车、概念车数量、观众人数、媒体记者人数、媒体报道的深度和广度、社会各界的关注度等方面位于国内专业展览会的前列。北京国际车展已超越了一个展会的意义,成为中国汽车行业具有国际影响力的象征符号。 

展品范围: 

■各种类型的汽车: 乘用车|新能源汽车|智能网联汽车|平行进口车|概念车

■汽车零部件、总成、模块及系统:发动机系统、底盘系统、制动系统、行驶系统、转向系统、制动系统、车身系统、散热系统、排气系统、汽车电气、汽车玻璃、轮胎、轮毂等。

■汽车制造设备、工艺装备:3D打印技术、工业机器人、汽车装备、汽车各类模具、汽车涂装工业技术、汽车设计与信息化、汽车发动机工业与再造、工业装配与传输技术等。

■汽车轻量化材料:车身轻量化材料、车用其他材料,材料工艺,轻量化材料连接技术等。

■智能驾驶系统及产品等。

■智能网联汽车零部件及核心技术:包括车载智能硬件、车体电子控制装置、智能车载设备、车载电子装置、车联网相关产品、汽车安全系统、智能网联核心等。

■新能源汽车技术与产品:整车总线与控制系统、氢能燃料电池、各种动力电池与管理系统、电机电控系统、充电装置;储能装置、能源管理系统;整车优化设计及混合动力等。

展位本配置:

■    参展要求:展出形式以实物为主,辅以图片、模型、样本等。每标准摊位 9 平方米。

■参展程序—欲报名参展的单位,请填妥《参展报名表》,加盖公章后扫描或传真至:

更多参展详情,请联络我们并索取参展申请表!

 

<<<会务联络:

2020北京国际车展

大会组委会报名联络处

联系人:谢 辉 先生

手 机: 13621802207   QQ:460640429

传 真:021- 51 5 6 1 6 25    

E-mail:460640429@qq.com   

微信号:13621802207 

 

 

 


联系方式
联系人:朱文熙
地址:上海市宝山区沪太路 6397 号 2 层 F28-1069室
手机:18916128541
电话:21-31222567
Email:2592116925@qq.com
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2