标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 机械展会 » 正文

304不锈钢除尘器骨架

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-05-14 至 2034-05-31
展出城市 盐城
展出地址 江苏省阜宁县滤料产业园10号
展馆名称 丰鑫源
主办单位 江苏丰鑫源环保集团有限公司
承办单位 江苏丰鑫源环保集团有限公司
官方网站 http://www.jsfxy.com
展会说明

江苏丰鑫源环保集团有限公司-中国知名除尘布袋(滤袋)十佳品牌,用户值得信赖的生产厂家。

304不锈钢除尘器骨架是布袋的肋骨,它应轻巧,便于安装和维护,不锈钢除尘器骨架的质量直接影响布袋的过滤状态和使用寿命。

除尘骨架是袋式除尘器不可缺少的主要配件之一,它可以可兼容六、八、十、十二、十六、十八、二十、二十四根筋, 除尘骨架的作用是非常大的,被广泛应用在冶金、化工、焦化、发电、有色冶炼、钢铁、建材、煤矿等行业。

 

圆形.椭圆形.扁形.信封形.梯形.星型.弹簧型其它根据客户要求定制各型号的除尘骨架.

有多节式.文氏管.保护短管.下卸式.插接式.卡盘式等合理的结构方式.


联系方式
联系人:蔡环
地址:江苏省阜宁县滤料产业园10号
邮编:224400
手机:051587395596
电话:051587395596
传真:0515-87395596
Email:1319168314@qq.com
QQ: 571929684
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2