标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 机械展会 » 正文

上海奔驰保养复位,奔驰保养灯归零,奔驰后期维修保养贵吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-05-15 至 2023-05-31
展出城市 上海
展出地址 上海市闵行区都庄路2350号
展馆名称 上海欣车汇
主办单位 上海欣车汇
展会说明

上海奔驰保养复位,奔驰保养灯归零,奔驰后期维修保养贵吗

 

上海欣车汇豪车维修养护中心|精致维修宾利、劳斯莱斯、玛萨拉蒂,法拉利,保时捷路虎,奔驰宝马奥迪等豪华车品牌的常规养护及各种疑难杂症(变速箱打滑/进档冲击,发动机异响,怠速抖动,动力不足,油耗超标,冒黑烟,ABS故障灯亮,空调制冷及泄漏等)维修。

 

奔驰保养灯归零

1. 接通点火开关;

2. 用转向盘右侧的5个键(4个方向键,1个OK键)和转向开关尾部的i键,调出服务功能菜单中的VIN码和报警状态;

3. 选择报警状态,按住转向盘右侧5个键中的向下键和转向开关尾部的i键,保持5s以上;

4. 然后启动车辆,检查保养灯是否已归零,如果保养灯没有归零再重复上述各步骤。

 

    请勿在保养周期之间复位保养显示,以免导致错误显示。保养提示功能仅起辅助作用,详细的保养间隔还应参照保养规定执行。如果长时间把汽车蓄电池断开,则可能无法正确计算下次保养到期的时间。查询保养信息只需在汽车打开点火开关的前提下按住“复位”按钮,直到显示屏显示文字保养再松开即可。

 

    上海欣车汇拥有专业技师团队、专业的监测设备、专业保养维修设备、提前报价、价格承诺始终如一,竭诚为您解决各种疑难问题!价格是4S店的6-7折,让车主享有级服务!维修过程由照片和视频发送客户邮箱或微信!

地址:上海市闵行区都庄路2350号

奔驰保养复位|上海奔驰保养费用|奔驰保养灯归零

 

 


联系方式
联系人:陆经理
地址:上海闵行都庄路2350号
手机:18019135119
电话:021-34530922
传真:021-34530922
Email:524921965@qq.com
QQ: 3413909
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2