标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 机械展会 » 正文

2020上海国际涂布技术与模切产业展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2020-04-15 至 2020-04-17
展出城市 上海市
展出地址 漕宝路88号
展馆名称 上海光大会展中心
主办单位 励展华扬国际展览有限公司
承办单位 上海赛贸会展有限公司
展会说明

2020上海国际涂布技术与模切产业展览会,简称「CEIE CHINA」是中国具有代表性的涂布技术与模切产业的年度盛会,专注于:高功能膜材料、胶带、保护膜、光学膜、离型膜,打造膜材全产业链盛会。

CEIE CHINA」的举办将为推动中国涂布技术与模切产业的快速发展及与国际的交流作出重要贡献,材料产业囊括了粘性胶带与保护膜材料、光学膜及功能薄膜、/绝缘材料、导电/导热材料、防尘/防震/隔音材料、包装材料等,为终端用户提供一个采购、考察、交流的商贸平台。

 

展出影响力:

Influence Of The Exhibition

展会面积近 20000 平方米

展商数目近 560

参展国家及地区数目超 20 个国家及地区展团:德国、意大利、英国、法国、美国、土耳其、印度、日本、韩国和中国台湾等参观人数预计超过23000 名专业观众,来自 20 多个国家和地区全球20 多个国家和地区近200家行业合作媒体全面推广、全程报道,尊享品牌展会的影响力共有来自32个国家与地区26480人次莅临参观。87%的参展企业及参会代表表示:见到了许多潜在用户,又了解到了一些本行业先进产品及技术,还与同行进行了广泛的交流,参加本次展览及会议超出了预期效果。

 

展出范围

★※功能性薄膜及薄膜材料展区※

光学薄膜:增亮膜、扩散膜、反射膜、偏光膜、量子点膜、导光膜等背光/显示用光学膜;

保护膜:PEPETOPP 等制程类保护膜;防刮/防爆/防眩保护膜、防窥保护膜等功能类保护膜;光学级离型膜/离型纸&淋膜纸等辅助&材。

胶粘带:各种薄膜类、纸类、布类、箔类、泡棉类等材的各种胶粘带,包括双面胶带,美纹纸胶带,牛皮纸胶带、PVC 胶带、PET 胶带、粘性保护胶带,导电胶带,光学胶带,高温胶带,泡棉胶带,铝箔胶带、标签胶带等工业胶带。

新能源薄膜:太阳能光伏背板胶膜、锂电池隔膜、水处理膜、汽车膜/窗膜/隔热膜及其他特殊薄膜

 原料及化工产品:各类薄膜与胶带生产用原料及化工产品,包括胶粘剂、离型剂、树脂、硅胶、胶水、溶剂、蜡类、热熔胶、助剂、油墨及各类辅助材料等。

※二次加工展区※

精密涂布与加工:精密涂布机械设备、分条机、分切机、收卷机、复合机、自动切台,裁切机/模切机设备、贴合设备、卷取设备

检测与配件:薄膜在线瑕疵缺陷检测、涂布在线测厚设备、UV 固化装置、涂层干燥设备、电晕机设备/光学膜除尘处理、张力控制/纠偏控制器装置、刀片、过滤装置、涂布胶辊、静电消除器、离子风机、离合器、涂布机废气处理设备等

※各类模切材料※

 胶粘类:双面胶带、电子胶带(聚胶带等)、PEPETOPP 保护膜/保护胶带、标签、金属箔(铜泊、铝泊)胶带、泡棉等以及离型膜&纸;

类:导电泡棉, 导电布,铜箔,铝箔,铜箔麦拉,铝箔麦拉等 EMI 材料;

绝缘类:PET/PC/PVC 胶片、防火快巴纸、青壳纸、牛皮纸、云母片等;

导热类:导热散热石墨膜,导热硅胶片,导热双面胶,导热绝缘矽胶,导热相变化材料等

防尘类:高密海棉、过滤棉、防尘网、化妆棉、相机棉、无纺布等;

防震类:泡棉、海棉、发泡橡胶、PORONEVA、回力胶及吸波、隔音等电子模切材料。

※模切加工设备及仪器※

 各种模切材料制造加工过程上料、涂布、干燥、卷取、贴合、复卷、分切、模切/裁切、包装等相关设备。包括模切机、裁切/裁断机/光学膜片裁切设备、贴合机、模压机、模具、刀片,精密涂布设备、分條机、分切机、复卷机、复合机、自动切台,卷取设备、张力调控装置、纠编系统,模具、投影仪及相关仪器,洁净系统,分析/测量/测试仪器等。


联系方式
联系人:杨兴
地址:上海市金山工业区亭卫公路6558号5幢1825室
邮编:200444
手机:13564067950
电话:13564067950
Email:794325561@qq.com
QQ: 794325561
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2