标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 机械展会 » 正文

2020第二十一届长沙国际五金机电博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2020-05-07 至 2020-05-09
展出城市 长沙
展出地址 长沙国际会展中心(地铁2号线光达站)
展馆名称 长沙国际会展中心
主办单位 湖南省模具协会 湖南省钣金加工行业协会 湖南省焊接协会 湖南省电镀行业协会
承办单位 上海赛贸会展有限公司
展会说明

2020中国(长沙)国际五金机电博览会”将于202057-9日在长沙国际会展中心举办,作为2020中国(长沙)国际智能制造博览会旗下的一个关于五金工具行业专业展会,此次盛会得到了多个协会和众多媒体大力支持,届时将有来自二十多个国家和地区的参展商展示他们最新的技术设备,探讨最前沿的发展趋势和市场动态。

2019年展会面积达到39.000平米,吸引了来自德国、日本、韩国、美国、法国、以色列、意大利台湾等17个国家和地区673家企业参展,举办论坛21场,观众人数高达49600人次。长沙-作为“一带一路”重要节点城市、长江中游城市群中心城市,已形成以长沙为中心的工程机械产业集群和电子信息产业集群,以株洲为中心的轨道交通产业集群,以长沙和湘潭为中心的汽车产业集群。随着工业的飞速增长,长沙2019GDP13535亿元,长沙经济实力上升到全国省会城市第6位,影响力、辐射力、创新能力、产业竞争力均不断提升。为加速推进长沙创建国家智能制造中心,争创“中国制造2025”国家级示范区,全面推进工业企业智能化技术改造,提升企业综合竞争力,将我市建设成为“国家智能制造中心”。

中国(长沙)国际智能制造博览会(以下简称“长沙智博会”)的举办将推动中部地区制造业转型升级,向自动化、智能化、信息化转型,产生重要的催化效应和推动作用,为业内人士提供了寻找新技术及新产品、了解市场先机的一站式技术交流采购的专业平台。

上届回顾

2019年59-11日,长沙国际五金机电暨智能制造装备博览会在长沙国际会展中心成功举办。三菱电机、松下机器人、伏能士、库卡机器人、发那科、柴孚机器人、SMC、气力可、天友精密、深圳均诚、广州菱科、威浦电器、苏州西门子、东力传动、纽氏达特、THK、恩士、健和兴、伊玛精密电子、雷普电气等国内外知名品牌、万鑫精工、蓝天智能、盛恩机电、星沣传动等本土知名企业参展,展品达3000余件,演绎了最新的智能装备产品技术及解决方案。

吸引专业观众49,600人次——包括三一重工、中联重科、中车株机、中国机械、湘火炬等一大批行业核心用户均莅临现场,进行业务咨询和商业采购。

同期将举办了10场次专业性论坛、新产品新技术发布会及配套活动,邀请行业专家、供应商、采购商、业内人士共同探讨行业发展热点、交流技术经验、把握行业发展机遇。

我们的买家

工程机械产业集群              轨道交通产业集群             新材料产业集群

汽车及汽车零部件产业集群      航空航天装备产业集群         电子信息制造产业集群

节能环保装备产业集群          输变电高端装备产业集群       海工装备产业集群

生物医药及医疗器械产业集群    机器人及智能装备产业集群     能源装备产业集群......

展会亮点

首办于2000年,用心积累行业丰富资源,全年度立体整合推广,现已发展成为中国中部地区较大规模的工业展会。借20周年全面推广之契机,结合企业产品及行业发展方向,采取全年度立体整合推广方式, 全面优化参展投资收益比。

展会规模持续扩大——2019长沙智博会参展商数量较上届增加40%,参展面积较上届增加45%

专业场馆—— 长沙国际会展中心场馆设施更先进、物流服务最优、配套服务最完。展厅无柱设计,阔大的展示空间,展商可尽情发挥,实现高品质的形象布展;展厅承重能力完全满足重型机械的展示要求。

品牌聚集——历届有来自德国、美国、日本、中国、台湾、香港等国家及地区行业品牌参加长沙展,品牌营销推广定位中部,聚焦长沙,展示行业尖端技术、最新产品及解决方案。

高质量的观众——吸引来自汽车制造、工程机械、轨道交通、电力、石油化工、钢铁、冶金重矿、纺织、通讯、航天军工、物流设备、家电、五金、橡塑制造、电器制造、环保、输变电、汽车零部件、摩托车零配件、机械制造、食品医药加工、机械加工、金属加工、模具制造、农机、建筑建材等行业的科研设计院所、质量控制、系统集成商、代理商、批发零商、采购供应、销服务人士到会。您将有机会接触到来自省内外的50000人以上专业观众,其中不乏海外观众。

聚集效应——八大主题展打造上下游产业链,共享庞大买家资源,通过一个平台您可以接触到更多潜在客户。湖南地区及周边省市工业领域的主要用户都将参与其中,这意味着您可以最大限度地渗透到您的目标市场中去。

众多营销机会——您将有机会通过网站、EDM、社交媒体、Call Center、直邮、短信等方式将您的信息展示在客户面前。

专业性论坛、新产品新技术发布会——邀请行业专家、供应商、采购商、业内人士共同探讨行业发展热点、交流技术经验、把握行业发展机遇。同期提供给参展企业一个推荐自己产品和服务的好机会,有效帮助专业买家更好地了解参展企业的产品和品牌。

国际化的展会形象及服务——CCEME2019在视觉形象和服务上将再次升级,让您身在湖南地区也能感受来自国际化一线城市的参展体验。

展品类别

1.手动工具:传统手工具、组合工具、汽保工具、园林工具、工具箱包、刃具;

2.电动工具:传统电动工具、风动工具、液压工具、磨具磨料;

3.机械设备:木工机械、园林机械、清洗机械、包装机械、金属加工机械、起重器材、喷涂设备;

4.焊接设备:电焊设备与器材、气焊、气割设备、焊接辅机器具、焊接材料、配件;

5.五金制品:建筑五金、装饰五金、门窗五金、水暖五金、卫浴五金、标准紧固件、五金杂品;

6.机电产品:水泵、空压机、电动机、发电机、给排水设备、轴承;

7. 制造设备:锻造设备、热处理设备、光整设备、包装设备、物流设备、其它;

8.其他产品:电工电料、消防器材、安全防护、劳保用品;


联系方式
联系人:杨兴
地址:上海市金山工业区亭卫公路6558号5幢1825室
邮编:200444
手机:13564067950
电话:13564067950
Email:794325561@qq.com
QQ: 794325561
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2