标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 连锁加盟展会 » 正文

2019第30届SFE上海国际连锁加盟展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-26  浏览次数:5   状态:状态
展会日期 2019-04-25 至 2019-04-27
展出城市 上海
展出地址 上海新国际博览中心
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 上海市商业联合会、上海连锁经营协会、上海伊比逊会展有限公司
承办单位 上海伊比逊会展有限公司
展会说明
【展会信息】 
展会名称:2019第30届SFE上海国际连锁加盟展览会 
展会时间:2019年4月25-27日 
展会地点:上海新国际博览中心 
主办单位:上海市商业联合会、上海连锁经营协会、上海伊比逊会展有限公司
联系我们:柴鑫 13482081506(微信同号) 
◎展会数据 
盛世云集,共展现代商业新未来! 
中国连锁加盟行业高级盛会! 
历经19载,成功举办30届! 
累积服务超过5000家连锁企业! 
共接待海内外投资者超过80万名! 
成功拓展种子加盟商80万家! 
拥有直达1000万精英人群的信息网络! 
SFE上海国际连锁加盟展览会,由上海市商务委员会主导,上海市商业联合会及上海连锁经营协会主办的专业连锁加盟展会。始终坚持市场化、品牌化运作,围绕中国经济发达的长三角区域的特许加盟为先导辐射全国,不仅是国内品牌立足华东、面向全国可以选择]平台,也成为众多国际品牌进入中国市场的优秀渠道。选择SFE,不仅能精准的对接品牌与加盟商,更能借助SFE的媒体渠道展示品牌自我、扩大品牌影响力。 

◎参展理由 
①.SFE是一由政府部门主导的专业连锁加盟展会。SFE坚持市场化、品牌化运作,是业内一致认可的中国投资加盟的可以选择]平台和行业风向标。 
②.强大的行业公信力:一由上海市政府部门主导的连锁加盟、创业投资类行业展,获得众多知名品牌首肯! 
③.严选餐饮、零售、服务、教育4大业态,80+主流细分业态、450+优质连锁品牌,品牌按照业态主题分区集中展示,是加盟投资者高效透明的考察平台。 
④.18年的成功经验:19年、30届成功举办经验,华东地区大规模的连锁加盟展! 
⑤.精准的观众邀约渠道:接待了来自海内外200000+创业投资精英到场参观投资!成功拓展了10000+种子加盟商及区域代理! 
⑥.丰富的同期活动,为加盟投资者带来的观展体验。品牌路演&新品发布会全天候滚动上演,与品牌零距离亲密接触;项目说明会&加盟公开课为投资人深度解读加盟市场。更有政策法务咨询,为投资者保驾护航,助力轻松无忧开店。 
⑦.权威的媒体传播:100+权威主流媒体持续推广,品牌影响力快速提升! 

◎展览范围 
餐饮食品类:中西式餐饮、火锅、咖啡、小吃、烧烤、饮品等特许连锁机构。 
教育培训类:教育机构、专业培训机构、教育用品等特许连锁机构。 
商品零售类:茶叶、时尚饰品、珠宝首饰、超市便利店、图书音像等特许连锁机构。 
保健美容类:美容美发、美体健身、化妆品、保健品、保健器材等特许连锁机构。 
综合类:连锁服务机构、连锁店设备制造商、律师事务所、银行等连锁服务机构。 
服务类:020、跨境电商、IT网络资讯、家居装修、汽车美容养护、装修设计、商业咨询认证等特许连所机构。 

◎SFE展会排期 
上海站 时间:2019年4月26-28日 地点:上海新国际博览中心 
北京站 时间:2019年7月1日-3日 地点:北京会议中心 
成都站 时间:2019年8月28-30日 地点:成都世纪城会展中心 
上海站 时间:2019年11月11-13日 地点:上海新国际博览中心 

上海国际连锁加盟展联系方式 
联系我们:柴鑫 13482081506(微信同号) 

联系方式
联系人:柴先生
地址:上海市浦东新区龙阳路2345号
手机:13482081506
电话:021-54845525
Email:1669275005@qq.com
QQ: 1669275005
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2