标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 连锁加盟展会 » 正文

BFE|2019第38届北京特许连锁加盟展会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-29  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-10-18 至 2019-10-20
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区东三环北路16号
展馆名称 全国农业展览馆
主办单位 北京市餐饮行业协会、北京西西木国际展览有限公司
承办单位 北京西西木国际展览有限公司
官方网站 http://www.qg-jmzhan.com
在线报名 在线报名
展会说明

随着经济的崛起,连锁品牌遍及全国,加盟展会成为了品牌招商的优秀渠道之一。BFE2019北京国际连锁加盟展为特许经营企业提供了一个宣传树立品牌现象、扩大品牌影响、展望行业发展趋势、了解投资动向、招募加盟商的平台。更是投资人寻找加盟项目的最佳良机。北京特许连锁加盟展会作为一个行业品牌专业展会,不但为参展企业带来了众多的加盟商,更为专业观众搭建了一个高质量的寻找好项目的平台,并已得到了连锁加盟行业客户的广泛认同。

BFE2019北京国际连锁加盟展会组委会:

展会时间:2019年10月18日-20日

展会地址:全国农业展览馆

主办单位:北京市餐饮行业协会 西西木展览

承办单位:西西木展览集团

展会报名:18515695797 胡乾山

BFE北京国际连锁加盟展览会是一个连锁加盟行业的品牌招商展。BFE北京加盟展历经13载,成功举办35届,展会规模逐年扩大,全年展览面积:2018年28000平米 2019年预计超过35000平米,服务连锁企业超过5000家,成功帮助300万创业者找到自己心仪的项目。展会规模逐年扩大,好评越来越多,在连锁加盟行业内享有一定的影响力,多年来赢得良好的口碑。2019年BFE北京加盟展将以全新的面貌,继续与企业精诚合作,共同开创特许经营发展的新时代,组委会期待您的积极参与!

【展会优势】:

强大媒体宣传:24家报纸媒体、19家杂志、126家网站覆盖宣传,并积极启动各方会员支持此次展会,全方位的宣传策略确保展会成功!

成熟品牌展会:展会宣传广告费用投放同行业全国第一; 专业观众数量全国第一; 展会老客户所占比例全国第一; 巡展数量全国第一;现场签约成功率全国第一;品牌企业占有率全国第一;

专业观众邀请:全国3万张免费赠票,5万张半价票提前发送,3万份邀请函直邮、同类展会宣传单派发,组委会还与行业内的各大连锁网站、报纸、杂志亲密合作。

权威大奖评选:针对参加本次展会的企业将由组委会聘请专家评审团,评出连锁行业最具权威性的奖项“金长城”奖,同时评选出“十佳投资潜力奖”、“十佳连锁品牌奖”。

BFE2019北京国际连锁加盟展览会(www.qg-jmzhan.com )2019年最后一站在10月18日在全国农业展览馆召开为期三天的展会。

此次展会由北京市商务委员会批准,北京市餐饮行业协会,易加盟,西西木展览联合主办,展会面积达20000平米,参展品牌500+,并涉及餐饮食品、教育服务、新零售及商业服务等18个热门行业,是国内最大的展会之一。

“BFE2019第38届北京国际连锁加盟展览会”紧密结合当前连锁加盟行业的发展热点,将重点推出细分专区,就餐饮、教育等十几个热门领域集中分区展示,为专业观众提供更加多元便利的创业投资环境,为参展企业了解业内相关市场,拓展新商业领域,结识新贸易伙伴提供重要的平台。



联系方式
联系人:胡乾山
地址:北京市朝阳区东三环北路16号
邮编:100123
手机:18515695797
电话:18515695797
传真:010-59563546
Email:2355423977@qq.com
QQ: 2355423977
 
展会备注
2019北京加盟展会│北京连锁加盟展│2019北京连锁展│北京特许加盟展│连锁加盟展│北京特许加盟连锁展│2019北京招商加盟展│北京特许加盟展│2019北京特许展│2019连锁加盟展│2019北京餐饮连锁加盟展
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2