标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 礼品玩具展会 » 正文

2020上海国际游乐设备 | 游乐设施展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-31  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2020-03-31 至 2020-04-02
展出城市 上海
展出地址 上海市青浦区崧泽大道333号
展馆名称 国家会展中心-上海虹桥
主办单位 上海博华国际展览有限公司
承办单位 上海励莱展览服务有限公司
展会说明
2020上海国际游乐设备展览会
Shanghai Amusement Equipment Expo 2020

时   间:2020年3月31-4月2日
地   址:国家会展中心(上海-虹桥)


前言

  目前随着游乐行业的迅速发展,水上乐园、室内乐园、主题乐园及度假景区的经营逐渐趋于成熟化,模式化。为了稳定游乐场对于游客吸引力的可持续性,游乐设备的更新换代以及产业链中可延伸产品的不断拓展就显得尤为重要。行业展会恰恰是能将新产品、新技术聚集在一起的最佳平台,为此“2020上海国际游乐设备展览会“将于 2020生活方式上海秀(The Lifestyle Show 2020)2020上海国际游艇展(CIBS),在上海国家会展中心同期举行,展会共计约6万多米。

    本次展会于2020年3月31-4月2日在交通最便利的国家会展中心举办。为了更好的提升展会价值及满足参展商及专业用户的需求,我们特组织多场对接会。本着为全行业提供更广阔的商贸平台,为游乐产业注入更多新鲜元素的发展理念,本次展览会将以跨界合作为核心,旨在通过创意创新推动行业健康平稳发展,促进行业间技术交流与合作。以主办方上海博华国际展览有限公司的丰厚资源为依托,打造一场游乐业盛会。
      
  
    与此同时,为了提升展会价值及竞争力,我们特于同期举办的生活方式上海秀同步策展、宣传。彼此的结合让我们有理由相信“2020上海国际游乐设备展览会”将开启游乐设备行业新篇章!我们诚挚欢迎来自世界各地的界内人士参展、参观!

组织机构
主办单位:上海博华国际展览有限公司
承办单位:上海励莱展览服务有限公司
支持单位:上海市文化娱乐行业协会


展会优势
(一)历久弥新

上海游乐设备展获得展商及采购商的普遍认同,多个国内外采购团,以买家需求为导向,现场业内观众云集,保证成交率。截止目前数据库已经收录20多个行业信息涵盖主题公园、水上乐园、旅游景点景区、影视地、度假村政府规划设计部门、俱乐部、游戏开发商、博物馆、科技馆、展示馆(厅)、海洋馆、纪念馆筹建机构和运营机构、游乐设备、游艺机代理经销商、商业地产投资商等,报名参展办理费用后我们就可以无偿按照贵司指定要求进行针对性的推广。

(二)大力补贴

1、与外贸公司合作付费邀请国外买家,打造真正的国际展会。2、采取补贴政策鼓励更多专业买家到会参观采购。

(三)覆盖行业
  现场邀请有来自主题公园、水上乐园、旅游景点景区、影视地、度假村政府规划设计部门、俱乐部、游戏开发商、博物馆、科技馆、展示馆(厅)、海洋馆、纪念馆筹建机构和运营机构、游乐设备、游艺机代理经销商、商业地产投资商等行业的领导及专业采购商与展商展开交流洽谈,可以直接与客户接触,降低销售成本。

(四)强势推广
1、邀请业内专业人士与国内外相关展会、杂志、网站等深度合作,展会信息覆盖行业全领域产业链;
2、多家媒体参与全程报导,参展品牌和产品可以免费得到高出镜率;
3、利用路牌高炮广告、地铁、微信公众号、报纸、电视台、广播电台、同行展会等投放海量广告;


展示范围

公园及游乐场游乐设施:过山车、滑行车、摩天轮 、冰、旱雪滑道、碰碰车、旋转木马、观览车、观光索道、游乐机器人、卡丁车等各类回转、摆动游艺机。遥控设备、击打游戏机、小区健身器材、充气游乐设备;


水上游乐设备:造波设备、水滑梯、碰碰船、游艇、模型、水景喷泉、水处理设备、光电结合类设备、漂流设备;

儿童游乐设施:儿童乐园加盟与品牌授权、儿童职业体验乐园、室内品牌亲子乐园、品牌儿童乐园、加盟品牌幼教咨询机构、儿童拓展训练项目、儿童专业技能培训连锁机构、动漫授权产品、 授权玩具、公仔玩偶、光影书籍、互动益智游戏和设备等;儿童乐园设备、充气玩具、幼儿园活动设施、幼儿园玩具类;

游艺产品:游艺机、VR设备、遥控设备、模拟高尔夫、街机、家用游戏机及外设、线上游戏、篮球机、互动游戏机、娃娃机、礼品机、贴纸相机、各式娱乐类机台、益智与娱乐设施器材、PC游戏、电视游戏、手机游戏及相关技术设备等。

游艺配件:各种投币器、彩版、游戏机显示屏、显示器(管)、转换器、触摸屏、按钮、电源、游戏代币等。

入场系统:门票;检票器;硬币&货币计数器;腕带。

行业相关:游戏相关媒体、刊物、游戏软件开发、游戏人才培训机构等。

展位配置:
1、标准展位9m2(3m×3m);配置:三面展板(高2.5m)、一块中英文楣板 、一 张洽谈桌、二把椅子、地毯、  220V电源插座一个、二支射灯、垃圾桶。

2、豪标准展位9m2(3m×3m);配置:三面展板(高4.0m)、一块中英文楣板 、一张洽谈桌、一套玻璃圆桌、二把椅子、地毯、220V电源插座一个、二支射灯、垃圾桶。

3、光地(不低于36 m2起租);
配置:展出场地、保安服务、公共
责任保险、无任何设施。


发展理念
  上海励莱展览及旗下公司积累了丰富的会展组织经验,并具备特强的策划运营能力,在这个飞速发展的信息化时代,我们期待能助飞企业梦想,打造无限可能,我们在高级的场馆、以高端的服务,倾情期待2020与您相聚上海游乐设备展,相约上海虹桥国家会展中心,希望与您有更多的资源共享和深入合作,达到共赢的同时能创造更多的价值!




联系方式
联系人:庆坤
地址:上海市奉贤区岚丰路1150号6幢
手机:15190294332
电话:021-31222552
传真:微信:573535880
Email:office@xippe.cn
QQ: 573535880
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2