标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 农业展会 » 正文

2019中国(武汉)国际农资展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-19  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-12-26 至 2019-12-27
展出城市 武汉市
展出地址 武汉国际博览中心
展馆名称 武汉国际博览中心
主办单位 武汉鸿兴展览有限公司
展会说明
2019武汉农业机械展览会
随着国家十三五规划明确提出加快发展都市现代农业,三产融合助力都市现代农业快速发展,提高农业技术装备和信息化水平,全面实现现代农业科技创新推广体系,加快推进农业机械化,加强农业与信息技术融合,发展智慧农业,提升农业技术装备水平。为响应国家政策规划,推动我国农业现代化快速发展,市场供应产品种类显著增加、产品向多元、优质、功能化方向发展,打造全球最大的农业高新科技展示交流与采购平台,由中电建科(北京)国际展览有限公司发起的2019武汉国际农业机械展览会将于2019年12月26-27日在武汉国际会展中心盛大开幕,此次展会展出使用面积20000平米,预计参展商家800家,采购商达35000人次,届时欢迎参观参展。
本次展会专业专注现代农业机械快速发展贸易洽谈采购对接交流盛会,展会每年定期在山东、安徽、河南、河北、湖北、湖南、东北等地巡回展出,属于农机行业例会。
本次展会建立覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种现代化农机企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造亚洲最具规模影响力的知名品牌盛会、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。
接轨国际,各国农业科技齐聚本届展会将有来自法国、西班牙、意大利、韩国、德国、希腊、摩洛哥、马来西亚、台湾等21个国家近千余家农业企业分别在其展位上争奇斗艳,带来特色各异的特色产品。
名家云集,门户网站云集宣传报道为进一步提升展会的知名度,2017第六届中国山东(潍坊)国际农业机械展览会与中国网、新浪、搜狐、腾讯、网易、等门户网站合作对本次展会进行大力宣传,同时携手百度、谷歌、搜狗、必应等各大搜索引擎对本届展会做出强力推广。同时还有中国农业网、农资网、肥料网、农业机械网、种业商务网等行业门户网站助阵本届展会专题推广,更是大大提升展会美誉度。
2019中国武汉国际农业机械展览会将以更新的面貌、更高的品质、更精彩的活动和更贴心的服务与大家见面,我们期待2019年12月26日至27日与您在武汉会展中心见面!
欢迎各界朋友参与!有意参展、参观的客商欢迎咨询,
武汉鸿兴展览有限公司
参展参观请联系:张志芳13263177992
展会官网:www.chnjblh.com


联系方式
联系人:张笑笑
电话:18567232885
Email:3228053279@qq.com
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2