标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » ptc展会 » 正文

2020上海国际动力传动与控制技术展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-03  浏览次数:3   状态:状态
展会日期 2020-02-25 至 2020-02-28
展出城市 上海
展出地址 上海市青浦区崧泽大道333号
展馆名称 国家会展中心-上海虹桥
主办单位 上海励莱展览服务有限公司
承办单位 上海励莱展览服务有限公司
官方网站 http://www.ufi-sia.com
在线报名 在线报名
展会说明
上海传动展/上海动力传动展 

2020上海国际动力传动与控制技术展览会


同期举行:SIA-2020上海国际智能工厂展览会


时间:2020年2月25-2月28日


地点:国家会展中心(上海虹桥)



主办单位:

上海励莱展览服务有限公司 | 北京中展世信国际展览服务有限公司

承办单位 :

上海励莱展览服务有限公司


展会概况| Exhibition overview:

    2020上海国际动力传动与控制技术展览会(ChinaPTE)是专业的动力传动与控制技术展会,是亚太区域规模较高的动力传动与控制技术盛会,是全球动力传动与控制技术品牌进入中国市场的捷径,中国动力传动与控制技术品牌向世界展示实力的重要窗口。在动力传动与控制技术展的平台上汇集了各类液压、气动、密封件。传动与科技的综合性动力传动与控制技术产业,是动力传动与控制技术企业品牌推广和渠道拓展的助推器,传播崭新动力传动与控制技术市场的重要渠道。


参展范围|Exhibition scope

1、流体动力系统及元件:液压技术、液力技术、气动技术、橡塑密封技术、机械与填料静密封技术、相关专用设备及检测仪器、传动介质、液压系统元件、液力元件、气动元件、密封技术设备等

2、空气压缩机:各类空压机及过滤器等压缩净化设备,压缩空气处理设备、蓄压技术等。

3、机械传动元件:用于机器的机械传动元件、齿轮箱、连轴器、离合器、制动系统、皮带与链板传动、链条、链轮、变速齿轮元件、变速器、减速机、其它齿轮元件、转向系统和转向轴、齿轮散件、滚动轴承、滑动轴承。

4、电传动:电动机、伺服电动机和变频器、小型电动机、电力传动系统及变流器、电动技术用组件,变压器、电池和不间断电源、传动、机械驱动系统、电线及电缆附件、电气控制系统用电气开关装置和设备、电工及光电部件、 电力电工测试和检测设备。

5、动力设备及发电机组:柴油机、汽油机、电动机等;各类发电机组、移动电站;其他备用电源、发电机控制系统、仪器仪表及其相关零配件等。



观众组织|Audience organization

为期四天的展会上,160家海内外企业买家团赴会参观采购,他们分别来自正泰电气、伟创力电子技术、博能传动、泛亚气体技术、浙江科钛机器人、上海兰石重工机械、浙江中力机械、上海港机重工有限公司、法兰泰克重工、杭州巨星科技、南通航海机械集团、安徽江淮银联重型工程机械等。另有多场高端海外采配会为来自德国、日本、非洲、印度尼西亚、俄罗斯、印度、土耳其、韩国、以色列、蒙古、尼泊尔的买家提供了一站式采购平台。



上海励莱展览服务有限公司  传动业务部



2019亚洲国际动力传动与控制技术展览会/亚洲动力传动展/2019上海动力传动展

联系方式
联系人:庆坤
地址:上海市奉贤区岚丰路1150号6幢
手机:15190294332
电话:021-31222552
传真:微信:673099383
Email:573535880@qq.com
QQ: 573535880
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2