标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 其他综合展会 » 正文

滚筒式高速软帘门

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-04  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2018-12-04 至 2021-12-22
展出城市 东莞市
展出地址 大朗镇沙步仙龙巷一号
展馆名称 高速软帘门
主办单位 销售
展会说明
高速卷帘门又称快速卷帘门,高速卷帘门具有保温、保冷、防虫、防风、防尘、隔音、防火、防异味、采光等多项功能,并广泛用于食品、化学、纺织、电子、超市、冷冻、物流、仓储等多种场所,可极高的满足高性能物流及洁净场所,并且节省能源,高速自动关闭,提高作业效率,创造更佳的作业环境等优点。
高速卷门有多种颜色可供选择,如:黄色、白色、兰色、红色、橘黄色或全透明等。透视窗可选矩形或椭圆形,增加了安全性及管理方便性能。
桔黄色光电管闪光灯,门开启或关闭时,红灯闪烁以示警告,停电时附有手动遥杆可轻柔开启及关闭;更具有安全性、便利性能。
底端装有弹性的PVC基布,它可与各种不平坦地面紧密结合可达万级标准,门柱两侧装有密封毛刷,可减少噪音及增加密封效果。

联系方式
联系人:樊红霞
地址:大朗镇沙步仙龙巷一号
手机:13902602409
电话:13825705703
Email:3431237847@qq.com
QQ: 3431237847
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2