标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 其他综合展会 » 正文

2019第二届广州国际芳香产业展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-05  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2019-06-16 至 2019-06-18
展出城市 广州
展出地址 广州保利世贸博览馆
展馆名称 广州保利世贸博览馆
主办单位 广东省医药企业管理协会 广东省中药材种植行业协会
展会说明
2019第二届广州国际芳香产业展览会
2019 The Second Guangzhou International Aromatic Industry Exhibition
展览时间:2019年6月16--18日                   展览地点:广州保利世贸博览馆
指导单位:广东省食品药品监督管理局  
广东省质量技术监督局
主办单位:广东省医药企业管理协会   
广东省中药材种植行业协会
协办单位:广东省檀香研究会           
承办单位:上海益欣展览服务有限公司
上海奋境文化传播有限公司
主流媒体:广东电视台、南方电视台、中新社、广东电台新闻部、广州交通电台、香港文汇报、广州英文早报、国际商报、第一财经日报、广州日报、南方都市报、羊城晚报、新快报、信息时报、亚太经济时报、羊城地铁报、深圳商报、民营经济报、深圳特区报、广州青年报、消费日报、搜狐、腾讯、网易、凤凰网、新浪、央视网、今日头条、中华网、中国网、光明网、和讯网、中国新闻网、长城网、千华网
市场背景
芳香植物在欧洲、拉丁美洲及亚洲其他国家,已经被广泛应用于医药行业、食品加工业、和其他消费品生产中。芳香植物的主要提取物是精油。北美、西欧及日本是精油的主要市场,其精油消费量约占全球市场的80%。同时,国外在大量发展芳香制造业的同时,也大力打造芳香旅游的品牌效应。芳香旅游是芳香产业与康养和旅游产业的结合,芳香旅游景点除了具备休闲养生功能外,还具有生产性功能,对当地芳香产业的发展也有帮助。据预测,到2020年,全球芳香产业的产值将以平均大于4%的增速发展,总产值有望超过200亿美元。
我国是拥有芳香植物最多的国家,达1000种以上,其中进行批量生产的天然香料品种已达120余种。如占世界总产量80%的传统出口商品八角茴香油和占世界总产量90%肉桂油,还有闻名世界的薄荷脑及薄荷油等都是我国著名的芳香产品。我国除内蒙古、西藏和宁夏之外,其余各省(市、区)均有香料厂家,共约830多家。其中云南是我国香料植物资源和生产的大省,香料利用和开发历史有30余年,拥有80多种能提取芳香精油的植物。新疆与世界天然香料生产大国西班牙、法国等位于同一纬度区,地理气候非常适合相关作物的生长条件,产出的芳香植物原料品质优良,是我国芳香植物的主产地之一,也是开展芳香旅游的重要地区之一。国内800多家香料企业中,近九成的是中小企业,具有一定规模的不到百家。大多企业和民营资本还在中低端市场中辛苦挣扎,中高端产品领域,国有和民营企业占比不大,主要被三资企业所垄断。例如新疆产的薰衣草精油,经权威机构检验,品质与普罗旺斯的精油相当,但价格却远低于国外同类产品,价格便宜一半或1/3以上。因此我国的国企和民企亟待整合自身优势,向中高端市场拓展,争取主流市场的话语权。目前全国芳香产业消费额以每年20%-30%的速度增长,目前产值约为700多亿元。但中国香薰精油市场有着巨大的增长潜力,且随着经济社会的快速发展,这个市场将会持续增长。
展会概况
2019第二届广州国际芳香产业展览会将继续重点邀请来自日本、埃及、摩洛哥、法国、印度、尼泊尔、英国、德国、美国、伊朗、斯里兰卡、香港、台湾、澳门等国家和地区的芳香品牌参加展示,同时汇聚了北京、上海、广东、江苏、浙江、山东、甘肃、深圳、四川、新疆、云南、湖北和福建等全国三十余个省市的200家企业同台竞技。同时也吸引来自日化、专业院线、芳疗师、医药企业、健康管理机构、文化传播机构、学校研究机构等行业的10000多位专业采购商莅临参会洽谈。
2019广州国际芳香产业展览会是中国一个以芳香全产业链展览展示、交流、合作的平台。以其精准专业的定位和行业关注度成为中国芳香产业发展的风向标,是芳香产业生产商、经销商、品牌商及芳疗师们展示企业品牌、打造个人形象、提升品牌影响力的绝佳场所。
展商们将有机会: 
• 与超过10,000名海内外芳香产品代理商及采购商进行商务洽谈,建立合作。
• 在12,000平方米展厅与200多家国内外芳香产品展商同台竞演。
• 与众多国内外权威芳香产品检测机构交换信息,了解海外芳香产品的标准。
• 参与展会同期芳香高峰论坛,了解国内外芳香产业的发展趋势,与业内专家及行业人士探讨行业热点话题,与数百名行业专家交流芳香产品生产技术及推广。
愿与您携手一起,打造成国际化、专业化、产业化、规范化的国际芳香展会。
预计展会规模12000平米      论坛200-300人次
专业观众10000/人次          展商200多家
展览范围      
芳香种植及旅游 
芳草产业园、芳香主题地产、种苗培育、种植工具及设备、技术支持与服务、有机肥、植物工厂设备、创意芳香盆景
精油及香薰  
单方精油、复方精油、植物油、中药油、调和油、净油、花精、精油饰品、香薰产品
香精香料及应用   
天然食品、饮料香精香料、制药香精香料、日化香精香料、饲料天然香料添加
纯植物洗护
纯植物洗护产品、精油皂及工具、天然香水
芳香疗法    
培训学校、研究机构、芳香母婴、芳疗工作室、宠物芳香、芳香照护
芳香产品设备  
烘干设备、灭菌设备、蒸馏设备、储存设备、包装设备及材料、香薰设备及器具、超临界提取装备、亚临界提取设备、检测及分析仪器、店加香设备、分装设备及精油瓶
香道文化  
香艺表演、天然香材及香品、香饰品、古法和香产品、线香、盘香、塔香、香器具、创意香文化产品 
健康管理机构及养生保健产品   
花草茶、有机养生产品、健康管理医院、SPA、会所 
媒体、协会及服务供应商
新闻媒体、芳香传播平台、专业杂志
展位说明
标准展位配置:中英文楣板、日光灯两盏、隔板(高度250cm,可用高度246cm)、洽谈桌一张、椅子两把、可容400W/220V电源插座一个及地毯;订光地的展商自行负责展位布置的所需费用,详见参展商手册。
芳香发展论坛
展会期间将由国内外芳香行业大咖共聚广州,举行芳香发展高峰论坛。会议规模200-300人,
分为参会代表及企业赞助,具体文件请联系组委会(专家委员会将在后期更新)。
广州芳香展专业客户采购群:芳香植物种植地、日化企业、医药保健加工、医院、店、会所、SPA、美容院、研究院所、芳疗师、调香师、健康管理机构、月子会所、宠物医院、家居零售、汽车4S店、香精香料加工、零售商、经销商、代理商等。
观众组织方案
1、邀请全国各省市政府主管部门及各行业协会、学会负责人到会参观;
2、邀请全国芳香产业链企事业单位以及科研院校、专家学者等高等级专业观众到会参观洽谈;
3、通过大会组委会庞大的行业数据库,以邀请函、参观券、请柬、展会海报、电子邮件等方式向全国各省市政府部门及行业协会以及企事业单位发出邀请,确保有决策能力与采购能力的专业观众参观展会。
4、通过在国内外多家专业报刊、杂志、网站等媒体上宣传和报道展览会的信息。
相关服务
1、协助安排境外企业展品运输、报关;2、为参展代表提供便捷的服务,协助参展代表订宾馆、返程车票、;3、协助参展单位举办各种形式新闻发布会、产品项目推广会、专题报告会和技术讲座等;4、安排相关参展单位与国外参观代表团洽谈活动;
参展程序
1、参展单位详细填写好《参展合同表》并加盖公章,邮寄或传真至组委会;2、报名后,参展单位必须在3个工作日内将相关费用汇入组委会指定账户;3、展位安排以“先报名、先交款、先安排”为原则,组委会有权对少量展位予以调整;4、展品运输、展会接待、住宿等事宜将在开展前组委会发送参展商手册;
敬请及时与我们沟通联络,获取最新展会信息
2019第二届广州国际芳香产业展览会组委会
电话:+86-21-5452 5877            
QQ:1316003634
联系人:林先生              
手机/微信:159 0089 8852 
大会官网:www.fxmc-china.com     

联系方式
联系人:林先生
手机:159 0089 8852
电话:+86-21-5452 5877
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2