标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 其他综合展会 » 正文

2019北京国际旅游博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-18  浏览次数:9   状态:状态
展会日期 2019-06-18 至 2019-06-20
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区天辰东路7号
展馆名称 国家会议中心展览厅
主办单位 北京市文化和旅游局
承办单位 北京瑞来森会展服务有限公司
官方网站 http://www.bjbite.com
展会说明
北京国际旅游博览会,简称“BITE”,创办于 2004 年,每年举办一届。是由北京市旅游发展委员会发起并主办的旅游类博览会,北京瑞来森会展服务有限公司独家承办的国际性旅游展会。
展会以“交流、合作、发展、共赢”为主题,集中展示国际国内旅游形象,宣传热门旅游资源,培育强势旅游品牌。通过展览展示、信息交流、商务洽谈、产品展卖等环节,促进国内外旅游企业交流合作,提升产业水平,增强旅游交易,创建一个推动国内外旅游发展的国际交流平台。
经过 15 年的蜕变,BITE 已经成为了国内外旅游展会中专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的一流展会,深受国际、国内旅游业界的广泛赞誉,是亚太地区推广旅游产品和资源、提升企业品牌形象和洽谈业务的最重要旅游盛会之一。

联系方式
联系人:姬先生
手机:13552203655
电话:010-85866611-8086
传真:010-85866600
Email:1263193841@qq.com
QQ: 1263193841
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2