标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 食品展会 » 正文

2019上海酵博会\酵素产品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-03  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2019-09-24 至 2019-09-26
展出城市 上海
展出地址 上海市浦东新区龙阳路2345号
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 中国生物发酵产业协会
展会说明

上海酵博会亮点不断、规模升级,同期举办“上海生物发酵展”、“上海国际益生制品展”、“上海果蔬加工展”三展联动,强强联合,600家品牌企业互动,40,000专业观众共享,推动健康行业有序发展,作为酵素行业风向标,紧随市场发展,全面覆盖整条产业链,专业展示酵素产业领域全方面产品与技术设备,打造酵素行业一站式服务平台,为酵素行业和相关行业搭建了一个技术交流、促进合作、扩大上下游贸易、提高品牌和企业知名度的平台。为充分利用这一平台,向上下游企业和公众展示物流行业新产品、新技术、新设备,赢得市场认知度及经济效益。

中国酵素节

上海酵博会组委会在中国生物发酵产业协会指导下,在酵素分会与益生制品分的支持下,于2019上海酵博会期间,举办“第二届中国酵素节”,将设30家国内外优秀品牌企业集中展示,打造“酵素行业双十一”以最好的产品质量,给予酵素爱好者、贸易商、销售商最优惠的折扣,展览期间多名营养师为您解答酵素在健康方面的用,将打造健康产品咨询、贸易、经销、品牌宣传一站式综合性平台。中国酵素节将推动中国酵素产品的健康可持续发展,提升我国酵素产业的国际形象和地位。是对中国酵素推广计划的一次拓展和延伸,不仅有效宣传推广了酵素行业最新产品,也让广大群众和酵素好者享受一次酵素行业的饕餮盛宴。

您不容错过的行业盛会

展品范围

一、酵素产品及原料:酵素粉、酵素膏、酵素锭、酵素原液、天然酵素、诺丽酵素、水果酵素、复合酵素、各种蔬果原料、保健原料、临床营养功能原料、药食同源功效原料等;

二、酵素系列保健食品:酵素饮品、酵素饮料、酵素保养品、酵素保健品、酵素健康养生产品等;

三、酵素日化产品:酵素化妆品、酵素护肤品、酵素香皂、酵素面膜等其他洗护日化产品,酵素OEM、酵素ODM等;

四、酵素其他产品:宠物酵素食品、酵素饲料、酵素肥料,农业酵素、环保酵素等;

五、酵素生产装备:酵素生产设备、发酵罐、糖化设备、蒸发设备、结晶设备、干燥设备、冷却设备、换热设备、搅拌设备、卫生级流体装备、流体不锈钢管道、提纯蒸馏设备、均质机械等生产设备;

六、酵素包装:包装机械、包装设计、灌装设备、封口机械、喷码机械。

七、其他:酵素品牌策划、相关科研单位等.

参展细则

1、展台配备Booth Facility:

 标准展位(最少9m2)配置:围板,地毯,一张咨询桌,二张折椅,2支射灯、公司楣牌,一个220伏单相插座。

 豪华展位(最少9m2)配置:一个玻璃高柜,一套玻璃圆桌,两张商务午餐券/天,豪华搭建。

围板,地毯,一张咨询桌,二张折椅,2支射灯、公司楣牌,一个220伏单相插座,

 光地(36 m2起租)配置:展出空场地,搭建费、光地管理费、电源费等费用全部由企业另行支付。


联系方式
联系人:刘文欢
手机:13661764946
电话:021-37668966
Email:lwh887423@163.com
QQ: 278627509
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2