标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 食品展会 » 正文

2019航空、邮轮及列车食品饮料展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-05-29 至 2019-05-31
展出城市 上海
展出地址 崧泽大道333号
展馆名称 国家会展中心(上海)
主办单位 中国出入境检验检疫协会 中国航空运输协会航空食品分会
承办单位 群菲展览(上海)有限公司 上海高登商业展览有限公司
展会说明

2019第八届中国国际航空、邮轮及列车食品饮料展览会

 

展览时间:20190529-31

展览地点:国家会展中心(上海·虹桥)

主办单位:

中国出入境检验检疫协会

中国国际旅行卫生保健协会

中国航空运输协会航空食品分会

承办单位:

群菲展览(上海)有限公司

上海高登商业展览有限公司

支持单位:

各航空、机场、邮轮、列车餐饮服务公司

各地旅游及餐饮行业协会

各地检验检疫协会

 

 关于 CTCE CHINA 2019

中国国际航空、邮轮及列车食品饮料展(简称:CTCE CHINA)作为亚洲地区旅游餐饮领域现场签约及预签约成交额超过3.5亿元。

 

展出大类

各类旅游餐饮(含航空、邮轮、列车、、学校、工厂及店餐饮等配餐用食材)食品饮料、干果、半成品食品、地面食品及餐食原材料、企业生产的配餐及配料、食品盛装和包装器具、食品加工设备、配餐厨房设备、快速检测仪器、机上用品、清洁用具、航空商务娱乐系统及服务产品等。

 

同期对接活动:买家见面会

2019第八届航空、邮轮及列车食品用品买家见面会

简介:

第八届航空、邮轮及列车食品用品买家见面会是CTCE/CTSE CHINA展会中最重要的一项商务活动,作为国内该领域唯一供需双方对接商务平台,从首届起就一直备受国内外航空公司、机场集团、邮轮运营企业、列车餐饮及服务用品物资采购单位及高级店和度假村等企业单位的高度支持和关注。

举办时间:2019529-30

举办地点:国家会展中心(上海) 会议区

参会双方:受邀或自主报名的有采购需求的国内外航空公司、机场单位、邮轮运营商、列车餐饮及服务用品采购单位 / CTCE/CTSE CHINA2019报名参会的展商

活动模式:参会展商依照买家见面会入场通知单上的时间安排准时到达指定会场,按照顺序与参会的采购单位在规定的时间内进行一对一洽谈。

收费标准:仅向CTCE/CTSE CHINA2019展商开放,3000(RMB)/展商。

具体日程:布展期间,参会展商报到时,统一领取入场通知单及胸卡,依照时间安排,参与见面会活动。

冠名赞助:设立独家冠名,详见赞助方案文件。

展会期间还将举办国际旅游餐饮服务高峰论坛、国际邮轮补给供应商研讨会、旅游餐饮咖啡冲煮大赛、旅游餐饮冰淇淋花样比赛、旅游餐饮潮流饮品创意制作大赛、航空烘焙与甜点创意大赛、航空美食厨艺大赛、航空与邮轮摆台比拼大赛、航空、邮轮及列车制服秀、航空、邮轮及列车食品与用品买家见面会等多场论坛与活动,通过活动的举办聚焦行业前沿的高端研讨会、现场互动多样的比赛活动及务实高效的专业买家对接会等,丰富的展会内容向业内人士以及各界传递最新、最全的行业资讯。

 

参观对象

• 国内外200多家航空配餐与机场餐饮企业采购人员;

• 国内外各邮轮企业船供食材采购人员;

• 国内各铁路局(集团)列车配餐中心//餐饮公司采购人员;

• 国内各高级旅游休闲度假村餐饮企业采购人员;

• 航空、邮轮和列车配餐供应单位;

• 各星级店、咖啡厅、连锁餐厅和连锁店餐饮采购人员;

• 各学校、、医院及大型企业配餐企业采购负责人等;

• 各地检验检疫局及快检工作人员;

• 政府机构/行业协会/媒体单位及专业人士等。

 

参展收费:

• 国际标准展位:

国内企业:19800.00/展期(RMB 3m×3m

国外企业:4800.00/展期(USD 3m×3m

注:标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/5A电源插座一个、废纸篓一个。)

• 室内光地:

国内企业:2000.00RMB/平方米/展期;国外企业:480.00USD/平方米/展期

注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

 

立即预定展位

CTCE CHINA2019组委会

孙亮  先生  13661931667 (同微信)

电话/Tel:86-215888 1813

传真/Fax:86-215888 5009

邮箱/E-mail: sunliang1228@126.com

商务QQ: 847738339

地址/Add: 上海市闵虹路166弄城开中心3号楼712-716(201102)


联系方式
联系人:孙亮
地址:上海自贸区德堡路38号
手机:13661931667
电话:021-58881813
Email:sunliang1228@126.com
QQ: 847738339
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2