标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 食品展会 » 正文

2019上海国际天然虾青素与天然螺旋藻展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-24  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-09-24 至 2019-09-26
展出城市 上海
展出地址 上海市浦东新区龙阳路2345号
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 上海信世展览服务有限公司
承办单位 上海信世展览服务有限公司
展会说明

展会简介

随着生活水平的提高,消费者保健意识不断增强,大健康时代迎面而来。近年来,“虾青素及螺旋藻”在功能食品、食品添加剂、保健品、化妆品、大健康、饲料添加剂市场上逐渐走红,业内有一种夺人眼球的评价是:虾青素及螺旋藻的意义,不亚于20世纪初发现青霉素。虾青素及螺旋藻受到市场青睐,在健康中国提速这一背景下,推动虾青素及螺旋藻向健康食品、营养保健品化发展将是行业未来一大趋势,随着公众健康意识的觉醒和生活水平的提高,虾青素及螺旋藻市场将迎来井喷式发展。

展会期间将同时举办“国际营养健康产业博览会”、“国际酵素产业博览会”、“国际益生制品展览会” 、“上海生物发酵展”四展联动,共享50,000名专业买家,40多场专业论坛及会议。全面覆盖整条产业链,专业展示虾青素及螺旋藻产业各领域产品及原料,打造虾青素及螺旋藻产业一站式服务平台。

全面影

组织方凭借多年丰富的展会经验将开展强大的组织宣传工作,届时将邀请营养保健品、大健康产业、美容、化妆品、饲料添加剂、食品工业、医药、生物工程、生物制药等行业的生产企业代表、工程技术人员及国内外贸易组织、研究所和大学、科研机构相关专家学者参加此次展会。

 

展品范围

一、天然虾青素产品及原料: 虾青素健康保健品、虾青素饮品、虾青素胶囊、虾青素化妆品、虾青素日化品、虾青素加剂、虾青素原料粉、虾青素油剂、虾青素乳剂、虾青素溶剂、雨生红球藻、胡萝卜素、红曲等;

二. 天然螺旋藻: 螺旋藻营养食品、螺旋藻保健品、螺旋藻化妆品、螺旋藻片、螺旋藻粉(原粉)、藻种及盐藻、藻蓝蛋白(粉)、螺旋藻精片、螺旋藻制品、各类功能藻类产品等;

 

参展细则

1、展台配备Booth Facility:

★ 标准展位(最少9m2)配置:围板,地毯,一张咨询桌,二张折椅,参展商公司楣牌,一个220伏单相插座。

★ 光地(36 m2起租)配置:展出空场地,搭建费、光地管理费、电源费等费用全部由企业另行支付。


联系方式
联系人:刘文欢
地址:上海市松江区九新公路288号
手机:13661764946
电话:021-37668966
Email:lwh887423@163.com
QQ: 278627509
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2