标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 食品展会 » 正文

2019年天津糖jiu会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-13  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-10-24 至 2019-10-26
展出城市 天津
展出地址 天津梅江会展中心(天津市西青区友谊南路18号)
展馆名称 天津梅江会展中心
主办单位 中国糖业酒类集团公司/天津市人民政府
展会说明

2019年第101届秋季全国糖商品交易会

The 101th China Food & Drinks Fair

主办单位:中国糖业类集团公司/天津市人民政府

展会时间:2019年10月24日—26日

举办地点:天津梅江会展中心(天津市西青区友谊南路18号)

展会简介:有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖商品交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。
全国糖会由中国糖业类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行。目前,每届糖会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业4000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200多亿元左右,是中国食品类行业历史悠久、规模宏大、影响深远的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。
为行业发展服务、为国家经济建设和社会发展服务是糖会不变的宗旨;糖会努力打造产销对接平台、营销体系构建平台、信息发布与交流平台、品牌宣传和传播平台、投资贸易与合作平台;不仅提供一流的展览硬件设施,而且积极打造与国际接轨的配套服务;不仅是商品交易、展览展示的场所,更是交流信息、增进友谊、推动技术进步与产品创新的重要舞台。
改革开放以来,在全国糖会上迅速成长起来的品牌不胜枚举,众多优秀企业在创造自身价值的同时,也与全国糖会实现了共同的繁荣。
时,全国糖会顺应形势,与时俱进,不断加大改革和创新力度,努力推进自身的国际化进程 为国际类供应商提供集中展示与交流的平台,也使得全国糖会的国际影响力与日俱增。

一、参展范围
凡从事各种类、食品、饮料、调味品、食品添加剂、食品包装、食品机械的生产、销售等单位均可报名参展。严禁与上述参展范围不符的单位及产品入场参展。

展区按产品类别分设类、葡萄及国际烈、食品及饮料、调味品、食品机械、食品包装等展区,并在展区中设立相关专区,如葡萄及烈国家及地区组团专区、进口食品专区、食品餐饮连锁加盟专区、休闲食品专区、国际食品机械专区等。

二、上届展会回顾

100届全国糖商品交易会(2019年3月.成都)

共设有15个室内场馆及部分室外展场,总展览面积近21万㎡。

参展企业:4397 专业观众:约17万人次  入场观众:约40万人次

总成交额:217.3亿元 (其中,类(含葡萄及国际烈)成交总额为103.2亿元,食品饮料类成交总额为92.3亿元,调味品类成交总额为13.6亿元,食品机械及包装类成交总额为8.2亿元。)

三、展会时间及地点

布展时间:10月21日-23日(其中10月23日不得进行装修搭建,只能进行美工装饰及展品摆放 18:00所有展区布展结束。)

展示交易时间:10月24日-26日(每日09:00--17:30)

展会地点:天津梅江会展中心

四、上届参展单位情况:

上届共吸引了海内外4397家企业参展,创糖会历史之最。其中,传统类展区733 家企业、葡萄及国际烈(含啤)展区1239家企业、食品饮料展区1164家企业、调味品展区474家企业、食品机械展区460家企业、食品包装展区327家企业参展。

知名的参展企业有:茅台集团、川“六朵金花”(五粮液、泸州老窖、剑南春、郎、沱牌舍得、水井坊)、汾、文君、洛阳杜康、鬼、国台、大清鹿苑 、宋河、金六福、习 、全兴、北大仓、关东老窖、伊力特、董、刘伶醉、小角楼、 九暹、金门厂、古越龙山、会稽山、女儿红、塔牌、劲牌、力源等白、黄、保健企业;上海卡斯特、厦门建发、楼兰、卡赛欧、中信国安、法国 ADVINI、中粮业、澳洲天鹅、福建凯洛、 深圳鹰君、厦门百世利、上海杰莎、中食合众、德龙宝真、美乐笛尔、中阿远洋、汕头惠佳、九寨红、佰香醇、深圳中喜等葡萄、啤经营企业;中国茶叶、三元、有友、光明乳业、中粮可口可乐、正北方糖、中粮番茄、中粮工食、上海东锦、九阳豆业、三匠苦荞、同仁堂、贝因美、金贝、郫县豆瓣、乔家、紫林、水塔、独流老醋、龙口粉丝、海底捞、小龙坎、千禾、海底捞等食品饮料和调味品企业。呈现出知名企业领衔、中小企业群星赶月的良好层次分布,充分展示出全国糖会强大的行业号召力。

此外,本届会组团参展的展团数量较往届会有增加。在葡萄及国际烈展区,法国、意大利、美国、西班牙、澳大利亚等18个国家及中国香港地区的厂商以组团形式参展;宁夏、深圳、厦门、烟台等 12个省市和著名产区以组团形式参展。在传统类展区,北京、 内蒙古、汾阳、邛崃、泸州等9个省市组团参展。在食品饮料展区,英国、澳大利亚等8个国家和中国香港、中国台湾地区以组团形式在进口食品专区参展,宁夏、长春等5个省市也组团在食品饮料展区参展。此外,郓城市组团在食品包装展区,乐陵市组团在调味品展区参展,推广当地特色产业。上届糖会的参展情况,反映出中国类和食品行业及消费市场的诸多新趋势:类行业复苏回暖明显;进口食品、饮料积极布局中国市场,下沉渠道;新零售、智能制造等创新商业模式对行业生态影响日益扩大,受到业内人士高度关注。

五、观众总体情况:

上届糖会吸引了数量庞大的专业观众进场参观采购。会期三天,累计入场人次突破 40万,创造了糖会历史纪录,彰显了糖会的巨大影响力。为参展企业提供了推广产品、构建营销渠道、发布信息、传播品牌、寻求投融资合作机会的沃土。

六、参展联系方式:

101届全国糖商品交易会组委会

王丹:186 1661 3329(同微信号)        唐浩:186 1622 5032(同微信号)

QQ:2812045359                          QQ:78461420

邮箱:2812045359@qq.com                邮箱:78461420@qq.com


联系方式
联系人:王丹
地址:上海市金山区张堰镇松金公路
手机:18616613329
电话:18616613329
Email:2812045359@qq.com
QQ: 2812045359
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2