标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 食品展会 » 正文

2020北京餐饮食材食用油食品添加调味品展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2020-04-15 至 2020-04-17
展出城市 北京
展出地址 北京朝阳区北三环东路六号
展馆名称 北京.中国国际展览中心
主办单位 中国食品科学技术协会 国家食物与营养咨询委员会 中国食品工业协会 北京市餐饮行业协会
承办单位 北京世博威国际展览有限公司 北京柏威展览有限公司
在线报名 在线报名
展会说明
AIFE 2020亚洲(北京)国际食品饮料暨进口食品博览会

时间:2020年4月15日-17日 地点:北京中国国际展览中心
时间:2020年9月28日-30日 地点:上海新国际博览中心
品全球美食 领亚洲风情

批准单位:中华人民共和国商务部

指导单位:中国食品科学技术协会 国家食物与营养咨询委员会

中国食品工业协会 北京市餐饮行业协会

承办单位:北京世博威国际展览有限公司

北京柏威展览有限公司

预计,展出面积:50000平米 展位数:1500个左右 参展商:1200家左右 参观观众:6-8万人次

1A、1B、1-2A、1-2B、6、7、8A、8B号馆,共8个展馆

同期举办

第二十七届中国健康产业博览会

中国国际健康食用油产业博览会

中国国际高端饮用水产业博览会

中国绿色有机食品、食材博览会

【展会介绍】

食品产业链已成为人们日常生活中的必需品,也是一个永恒不衰的常青产业,其带来的经济效益也直线上升。进口.高端.特色食品因具有世界各地特色、口味纯正独特等特点深受国人的欢迎,从而人们的消费档次;饮食品位已从过去的温饱型逐渐向营养型、健康型、休闲型、风味型和体验型转变,进口.高端.特色食品已经越来越被人们所熟悉和接受,采购量日益上升,拥有庞大的经济市场。进口.高端.特色食品不断向多领域、全链条、深层次、可持续方向发展,本土食品与进口高端食品从未像今天这样紧密关联。北京是世界闻名的历史古城、也是全国的政治、文化与国际交往中心,又是生机勃勃、充满活力的综合性产业城市。古老而富有韵味之中又掺杂了现代都市繁华的庞大城区,就是这样一个城市,一个即使你一辈子都不曾离开,却依然对你有吸引力的城市,永远不会让你失望,永远不会让你寂寞!成就了北京独特的魅力。令人震撼的一场世界美食之旅将在亚洲可爱的的北京拉开序幕!

展品范围
国际进口食品展区: 世界各国特色食品、休闲食品、婴童食品、乳制品、烘焙食品、果蔬食品、保健食品、滋补品;调味品、罐头腌制产品、水饮料等。

食品展区: 方便营养强化食品;畜禽类肉制品; 肉干肉脯类、清真食品;豆制品;蛋制品;特色瓜果;蜂制品;面制品;果脯蜜饯;食品连锁等

糖副食品展区: (A)白;保健;黄;果;葡萄;啤;洋及各种饮料制品、果汁、咖啡、功能性饮料、高端茶叶水饮品冲剂等。(B)各种坚果炒货类、膨化类、果冻果脯类及海洋类休闲食品;休闲素食;果蔬片;糖果、巧克力;饼干等。

名优特产品区: 各地中华老字号;地理标志保护产品;原生态区域特色产品;龙头企业;荣获中国、家庭农场;绿色食品;有机食品;餐饮食材产品等。

粮油、调味品展区: 粮油制品、调味品、食用油、橄榄油、调味油系列产品;西餐调味品等。

水产品与冷冻食品展区: 各种干、冰、鲜类水产品;水产加工食品;鱼糜制品;海参、鲍鱼等海珍品;海洋生物制品及海洋深加工产品;速冻调理食品及冷餐食品。历届视图







【参展程序】

1. 参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。

2. 参展单位在选定展位认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章传真或邮寄至大会组委会。

3. 组委会坚持先申请、先付款、先确认的原则。在签定合同七个工作日内,将参展费用全款或50%汇转入大会组委会指定银行账户,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。

4. 组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,将有权调整部分已确认展位。


联系方式
联系人:赵硕
地址:北京市朝阳区朝阳路69号财满街1-4-0904
手机:18618216811
电话:18618216811
Email:417442149@qq.com
QQ: 417442149

联系方式
联系人:赵硕
地址:北京市朝阳区朝阳路69号(财满街)1-4-904室
手机:18618216811
电话:18618216811
Email:417442149@qq.com
QQ: 417442149
 
展会备注
2020北京食品展览会、2020北京食品博览会、2020北京食品展会、2020北京食品展、2020北京进口食品展会、2020北京农产品展览会、2020北京农业博览会、2020北京农产品展、2020北京农产品博览会、2020北京大米展览会、2020北京大米展、2020年食品展会、2020年北京食品展会、2020北京国际食品展、2020北京休闲食品展览会、2020北京糖果展会、2020北京巧克力展览会、2020北京饮料展览会、2020北京食品饮料展览会;2020北京天然有机食品展会,2020北京农产品展览会、2020乳制品奶酪奶制品及蛋制品系列展览会 2020干果坚果儿童食品及旅游食品系列展览会、2020北京肉类罐头腌制食品及海鲜水产品系列展览会、 2020北京糕点、面包及烘焙食品系列展览会 2020北京食用油、橄榄油及调味品制品系列展览会、2020北京速冻、冷冻食品及冰淇淋产品系列展览会、2020北京食品容器、包装设备及食品机械系列展览会2020北京民族名优特食品、地标性食品、家庭农场、餐饮加盟、餐饮食材及餐饮酒店系列展览会 2020北京休闲食品:甜食、糖果、巧克力、饼干、蜜饯、膨化、谷物、果脯类、燕窝、营养食品系列展览会、2020北京休闲饮品:咖啡、茶饮品、果味饮料、饮用水、纯果蔬汁、速溶饮品系列展览会、2020北京酒类产品:气泡酒、白兰地、果酒、啤酒、威士忌、香槟酒、鸡尾酒、各种葡萄酒系列展览会
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2