标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 塑料展会 » 正文

2019年德国K展观展境外费用是多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-28  浏览次数:4   状态:状态
展会日期 2019-10-16 至 2019-10-23
展出城市 德国杜塞尔多夫
展出地址 德国杜塞尔多夫展览中心
展馆名称 德国杜塞尔多夫展览中心
主办单位 杜塞尔多夫展览公司
展会说明

2019年德国K展观展境外费用是多少?——领汇为您解答


2019年德国K展目前招展已经截止,北京领汇正在大规模招收观展人员,我司是此展的一级官方代理,组团规模大,有意向观展者,可享受我司店,,境外交通食宿的团票价格,随团观展参展者都是国内橡胶塑料行业的精英,随团环境良好,有意向观展者联系北京领汇国际展览张盼盼。手机:13938391451(微信同号)


德国K展观展时间:20191016-23

德国K展观展地点:杜塞尔多夫展览馆

德国K展观展组团:北京领汇国际展览

德国K展观展联系:北京领汇张盼盼

商务QQ:2851182578


 德国K展简介
      德国国际塑料及橡胶展(K 展)由国际著名的杜塞尔多夫展览公司举办,是全球最大最具影响的塑料及橡胶展会。它始于1952年,每三年一届,2016年为止已成功举办了20届。该展会已成为了整个塑料行业发展进步的方向标。2016年它吸引了来自全球59个国家的3285家展商,国际观众217,423人,是各国塑料行业设备和技术的最佳贸易平台。 该展会只对专业观众开放。
      德国作为欧洲塑料制品需求量最大的国家,近年来塑料行业仍保持着强劲的发展势头。近期欧盟国家包装、建筑、汽车以及电子等行业发展迅速,无时无刻不在促进着当地橡塑行业的发展。中国是欧盟国家橡塑行业的第四大进口国家,2013年德国向中国进口1,704万美元的塑料及其制品,同比增长4.1%。近年来德国等地塑料需求的上升,对中国的外贸企业来说是一个很大的发展契机。

德国K展展品范围 
塑料机械及设备:注塑机、吹膜机、塑料压延机、中空吹塑机 、塑料成型机、塑料造粒机、塑料挤出机、塑机辅机、其他塑料机械、加料再生破碎机、薄膜拉丝机、发泡设备; 
橡胶机械及设备:切胶机、橡胶挤出机、混炼机、橡胶造粒机、橡胶裁断机、硫化罐、橡胶贴合机、橡胶成型机、橡胶定型机、橡胶接头机、硫化机、脱硫机、制袋机、橡胶压延机  
橡塑加工设备及质量检测仪器; 
橡塑加工用化工原料、助剂及辅助材料; 
橡塑加工用模具及配件; 
各种塑料制品及塑料薄膜; 
橡塑制品;


德国K展资讯:

(1)、而对所有观众的随机调查中发现,有近三分之二认为其主要关注的领域为机械设备,关注原材料和辅助设备的观众占40%,而32%的观众主要关注塑料或橡胶半成品和技术部件。

(2)、往届回顾 上届共有来自60个国家和地区的3,220家企业展出,其中德国本土展商1061家,其他国家展商2159家。

(3)、由于该展会具有广泛的国际影响,一直被世界塑料及橡胶工业界视为不应错过的商业良机、信息收集良机和技术交流良机,因此,每届展会都吸引着世界各地众多专业厂家和人士到会参展、参观。

(4)、展会净展出面积高达171,245平方米,专业观众:约222,486人;参观商来自德国、意大利、奥地利、瑞士、美国、加拿大、日本、中国等100多个国家和地区,参观人数约二十多万人次。

德国K展观展联系:

北京领汇国际展览有限公司    联系人:张盼盼  
地址:北京市朝阳区农展馆南路 13 号瑞辰国际中心 719
  手机号:13938391451  
商务QQ:2851182578

其他塑料展:

【橡塑相关展会介绍】★2019年南非塑料展Propak Africa
【橡塑相关展会介绍】★20185月美国NEP展览会(三年一届)
【橡塑相关展会介绍】★201810月德国FAKUMA展览会



联系方式
联系人:张盼盼
手机:13938391451
电话:010-51295359-6828
Email:1271676023@qq.com
QQ: 2851182578
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2