标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 物流展会 » 正文

2019东莞脚轮产业展览会[参观证获取]

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-03  浏览次数:3   状态:状态
展会日期 2019-11-14 至 2019-11-17
展出城市 东莞
展出地址 广东省东莞市厚街镇家具大道1号
展馆名称 广东现代国际展览中心
主办单位 东莞链马展览服务有限公司
承办单位 上海励莱展览服务有限公司
在线报名 在线报名
展会说明
2019东莞脚轮产业展览会
2019 Dongguan Industrial Caster Fair

时间:2019年11月14-17日

地点:广东现代国际展览中心

主办单位:上海励莱展览服务有限公司
承办单位:无锡博华展览有限公司

展会规模:100000平米展示面积;预计9万人次专业观众及1200家国内外参展单位!

展会介绍
近年来,国内脚轮产业集群积极创新,不断提升产业结构,推动产业集群提高竞争能力。我国脚轮市场竞争越来越激烈,国内脚轮企业也经历了国内外竞争的洗礼,部分优秀企业从中脱颖而出,不断发展壮大。正如品牌影响力大的产品能获得更多的消费者一样,品牌影响力大的区域能吸引更多的经销店、供应商、投资者以及各类人才。目前中国的各大五金制品产业地,都在不同程度上促进了上下游产业的繁荣,对脚轮行业的整体发展十分有利。

从近几年脚轮产业的发展情况来看,北京、上海、广东、江苏等地积极推进高新技术产业集聚发展,推动产业园区向产业集群方向演化,高科技产业集群的雏形初步显现,这将有利于促进产业集群的结构升级,改善产业集群的总体结构状况。

为了更好的推动脚轮行业的发展,在得到相关部门及行业协会的大力支持下,2019东莞国际脚轮产业博览会将于2019年11月14~17日在广东现代国际展览中心隆重举行。本次大会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集脚轮行业具规模、有价值和具权威的盛会,本次展会期待您的参与!

参展范围
1、医疗脚轮、工业脚轮、超市脚轮、家具脚轮、PU脚轮、轻型脚轮、中型脚轮、尼龙脚轮、橡胶脚轮、环球 脚轮、重型脚轮、超重型脚轮、特殊用途脚轮、万向轮,椅轮、单轮、购物车轮、机场运输轮、刹掣、商用、日用脚轮 及其它脚轮等;

2、脚轮原材料、配件及相关配套技术与服务;

3、脚轮加工设备与制造工艺;

4、脚轮领域内各种新工艺、新材料、新技术;物料搬运/仓储设备。


我们将通过以下方式为展会邀请到高质量的专业观众:

1.通过200家以上的专业合作媒体发布展会广告和文字宣传,不间断地宣传本届展会,时间长达10个月,预计受众将达到10万人次。

2.将通过超过100家的大型网络媒体发布本届展会的预告信息和展会的软性新闻稿,篇数超过500篇。

3.本届展会计划在其它相关展会派发、邮寄等方式发出邀请函、入场券等展会相关邀请信息10万张,短信100万条,针对专业买家,实行预约登记制。

4.针对政府部门、行业协会和专业机构的高层领导,展会办公室通过电话联系、上门拜访、峰会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会。

5.利用承办方强大的数据库,利用电子邮件等方式吸引超过10万名专业人士与用户到展会观展;与各行业协会合作,互换资源,邀请多个相关领域有意向的企业前来参观、洽谈合作。


联系方式
联系人:庆坤
地址:上海市奉贤区岚丰路1150号6幢
手机:15190294332
电话:021-31222552
传真:微信:673099383
Email:573535880@qq.com
QQ: 573535880
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2