标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 医疗器械展会 » 正文

2019上海第26届家庭医疗保健器械展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-28  浏览次数:23   状态:状态
展会日期 2019-08-28 至 2019-08-30
展出城市 上海
展出地址 上海市浦东新区龙阳路2345号
展馆名称 新国际博览中心
主办单位 中国医疗保健国际交流促进会 中国老年学学会老龄产业协会 中国医促会亚健康专业委员会 中国医促会保健器械协会
承办单位 北京世博威国际展览有限公司 世博威上海展览有限公司
展会说明

★市场现状

人口老龄化是二十一世界世界性难题,也是我国社会经济发展必须面对的和解决的关键问题。人口老龄化给我国经济社会发展带来了严峻挑战的同时,也为我国养老服务业的发展提供了了重要机遇。面对日益严峻的人口老龄化形势,必须充分利用政府与市场的力量,坚持走“政府引导,市场主导”的社会化养老发展道路,大力推进养老服务业的繁荣快速发展。大力发展养老服务业即是积极应对人口老龄化、保障和改善民生的的有效举措,有利于填补我国服务业发展的“短板”、拉动内需、增加就业和和推动经济升级。推动养老服务业发展要构建多支柱的养老保障体系,推动养老供给主体多元化,创新养老模式,丰富养老服务内容,繁荣老年康养市场。

养老服务业涵盖老年人衣食住行、生活照料、医疗服务、文化健身娱乐等多个领域,具有涉及面广、产业链长和发展潜力巨大等突出特点,但其主要领域前期投入较多、专业人才需求大、回报周期较长,加之现阶段老年人实际消费支付能力有限,使得民间资本参与意愿不高,养老服务市场发展缓慢,迫切需要加以积极引导和扶持。

展会介绍:

中国国际老年康养护理产品及家庭医疗展览会”中国国际健康产业博览会的重要组成部分。“世博威·中国国际健康产业博览会”始办于2003非典”之年,简称“CIHIE·世博威健博会”,截止目前已成功举办了25届。是由中华人民共和国商务部批准, 由中国中药协会、中国医疗保健国际交流促进会、北京世博威国际展览有限公司联合主办。历经13年的不努力,CIHIE·世博威健博会从当初的80个展位发展到现在的1500余个展位;展会规模由原来的2000人发展到现今的40000人;展商数量由原来的60多家发展到现在的近1200家,参与国家由単一的中国发展到现在的全球26个国家;观众数量由最早的2000人次发展到现在的64925人次;已連续多年被国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”。


★展品范围:

康养服务康养城市、康养项目、旅居养老、康养旅游、森林康养、中医康养、生态养老等。

辅助用品:辅助用品、助听器、读书用放大镜、自助用具健康相关商品等;照护机器人•居家照护辅助区域:照护机器人在家照护辅助:自主辅助机器人、监护探头、洗浴、排泄辅助等;住宅改装:坡道、扶手、电梯、消除落差器、台阶升降机等;

家庭医疗保健:家用保健器材、制氧机、治疗(理疗)仪;血压计、血糖仪、手持心电图仪;中低频治疗仪、周林频谱仪等各种家用医疗保健器械和用品;智能家居产品、家用医疗康复设备、功能眼镜、视力保护产品、家用中医器械、中医艾灸、养生保健用品、按摩熏蒸产品;具有保健功能的纳米、磁疗、远红外、负离子、托玛琳、竹炭、桑拿用品等健康纺织品、睡眠、寝具、服饰、护具、饰品、汗蒸系列等;

康养护理器械:护理康复辅具、康复器械,康复及护理用品,听力及语言辅助器具、低视力辅助器具、假肢和矫形器、无障碍生活;行走辅助用品:轮椅、电动轮椅、步行器、老年步行车、拐杖等;照护床用品:照护床、床垫、床单、被褥、防褥疮床垫、体位变换器等;洗浴用品:洗浴座椅、浴缸扶手、便携式便器、纸尿片、失禁纸尿裤等;

★关于参展商

1、所有参展企业的参展品种应具备生产者和经营有效期内的《营业执照》、《商标注册证》、《商标授权证》等其他及产品合法审批文件。参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。

2、确定参展后与组委会工作人员取得联系,认真填写参展申请及合约表,加盖公章传真至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。 展位分配先申请、先付款、先确认 !

3、为了帮助客户赢取市场荣誉,扩大产品销售,组委会设置评奖活动,凡参加展会的客户均可参与,大会奖项设置“金奖”、 “诚信标兵”奖等;(详情请向组委会索取)。


联系方式
联系人:马玉川
地址:北京市朝阳区朝阳路财满街69号1-4-904
手机:18618216906
电话:18616341552
Email:332042280@qq.com
QQ: 332042280
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2