标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 医疗器械展会 » 正文

2019北京健康管理展-北京大健康产业展-北京健康家居展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-03  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-08-29 至 2019-08-31
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
在线报名 在线报名
展会说明

北京健康展经过精心准备,凭借专业的办展水准,通过邀请高质量,多数量的专业观众再次成为同行业中一大亮点。精心策划的现场活动以及展区的专业规划,吸引了众多国内外展商的一致好评。展商在大会现场也大多通过现场交流,洽谈与经销商.采购商.以及代理商现场达成订单以及购货意向。

2019第七届中国国际健康服务业博览会在北京中国国际展览中心举行。届时,以千余家相关单位,协会及企业为代表的参展商,携行业优秀产品将见证大会盛况。展览面积大40000平方米,可搭建2000与展位。为我国及亚洲消费市场带来全新的消费产品与前沿服务。大会自创展,即受到社会各界的关注;六年的砥砺发展,已是备受业界追捧的品牌博览会。超过三千家国内外参展商通过联诚健博会找到经销商,扩大了企业的销售,提升了品牌的含金量,建立起了自有的销售渠道。累计超过15万的优质买家,保障着每届大会的成功开展,现场交易额已实现200亿元,我国名副其实的大健康行业必参大会。亦是快速融合国内外前沿健康产品与服务的平台,引进国外先进健康理念,助力我国优质健康产品和服务走出国门。

展品范围:康复医疗、养生保健、生物医药、健康管理、特医食品、健康养老、智慧健康、因技术、健康家居、中医药产品、康体美容等。


展览时间:2019年08月29日—31日

展览场馆:中国国际展览中心(静安庄馆)

组织单位:北京联诚国际展览有限公司

大会网站:http://www.lcihe.com

大会组委会秘书处:北京联诚国际展览有限公司

订展热线:联系人:叶曼曼  电话:86-010-8646 3617 转802手机:18911447607(同微信) 邮箱:1670567404@qq.com


联系方式
联系人:叶曼曼
地址:北京市朝阳区北三环东路
手机:18911447607
电话:18911447607
Email:1670567404@qq.com
QQ: 1670567404
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2