标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 医疗器械展会 » 正文

2019上海第26届康养产品及家庭医疗保健器械展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-13  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2019-08-28 至 2019-08-30
展出城市 上海
展出地址 上海市浦东新区龙阳路2345号
展馆名称 新国际博览中心
主办单位 中国医疗保健国际交流促进会 中国老年学学会老龄产业协会 中国医促会亚健康专业委员会 中国医促会保健器械协会
承办单位 北京世博威国际展览有限公司 世博威上海展览有限公司
展会说明

★市场现状

人口老龄化是二十一世界世界性难题,也是我国社会经济发展必须面对的和解决的关键问题。人口老龄化给我国经济社会发展带来了严峻挑战的同时,也为我国养老服务业的发展提供了了重要机遇。近年来,随着改革开放的深入和经济的不断发展,个人的消费能力和消费观念都有很大改变。生活水平和生活质量的提高使人们的健康意识越来越强。而随着城市人口的增长和生活节奏的加快,处于亚健康状态的人群在不断增加。与此同时,人口老龄化进程加快,老年人常见病、慢性病的日常护理和治疗以社区和家庭为主。我国的医疗模式正朝着以综合医院和专科医院为主流,社区医院为分支,家庭医疗、康复、预防为补充的方向快速发展,越来越多的病人群体需要在出院后使用各种家用医疗用品进行持续性治疗。这一切都给家用医疗器械领域带来了巨大的商机,以保健、调理为主要功能的家用医疗器械和以康养辅助治疗慢性病痛为主要功能的家庭医疗康养用品市场发展前景广阔。

★展会介绍:

“中国国际家庭医疗器械及康养护理产品展览会”是中国国际健康产业博览会的重要组成部分。“世博威·中国国际健康产业博览会”始办于2003非典”之年,简称“CIHIE·世博威健博会”,截止目前已成功举办了25届。是由中华人民共和国商务部批准, 由中国中药协会、中国医疗保健国际交流促进会、北京世博威国际展览有限公司联合主办。历经14年的不懈努力,CIHIE·世博威健博会从当初的80个展位发展到现在的1500余个展位;展会规模由原来的2000人发展到现今的40000人;展商数量由原来的60多家发展到现在的近1200家,参与国家由単一的中国发展到现在的全球26个国家;观众数量由最早的2000人次发展到现在的64925人次;已連续多年被国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”。

资源优势

1、数据资源

世博威·健博会历经15年的沉淀,建立了近50万条优质专业买家数据库,根据参展产品的特性、地域特色以及展商的需求,数据库将精准定位,定向邀约、匹配对口采购商、代理商等,为参展商扩展销售渠道。设置特色展区,举办为组团所在地相关重大项目招商引资及项目对接专题会议,设立采购商大会,链接各方资源。

2 高端专家及社团资源

成功举办了8届“世界健康产业大会”,吸引众多国家领导的目光,多国首脑纷纷发来贺电。每年“世博威·健博会”都吸引国内外众多健康产业专家与会演讲,不断增强和充实专家智库数据库。政府、行业协会、企业主联盟、经济联合会、国外商会、大使馆驻华机构等均保持着紧密的联系和合作关系。我们为参展商提供以下精准服务:资源对接、媒体专访对接、采购对接、进京通道对接、电商对接、专家对接、考察对接、融资对接、源产地评定挂牌对接、评定对接、产品定位咨询、市场销售咨询等精准服务。

3、媒介矩阵宣传优势

媒体宣传:展前预热,展中采访,展后跟踪报道;

多渠道推广:新华网、凤凰、新浪、搜狐、今日头条等120家网络媒体;中央电视台、北京电视台以及各大地方电台;优酷、爱奇艺、腾讯等网络视频;《中国食品报》、《健康时报》等平媒;微信公众平台等自媒体。通过展览贸易平台不断提升企业竞争力,形成独特的强势品牌,增强企业在消费者心中的认可度。

★展品范围:

康养服务康养城市、康养项目、旅居养老、康养旅游、森林康养、中医康养、生态养老等。

辅助用品:辅助用品、助听器、读书用放大镜、自助用具健康相关商品等;照护机器人•居家照护辅助区域:照护机器人在家照护辅助:自主辅助机器人、监护探头、洗浴、排泄辅助等;住宅改装:坡道、扶手、电梯、消除落差器、台阶升降机等;

医疗保健:家用保健器材、制氧机、治疗(理疗)仪;血压计、血糖仪、手持心电图仪;中低频治疗仪、周林频谱仪等各种家用医疗保健器械和用品;智能家居产品、家用医疗康复设备、功能眼镜、视力保护产品、家用中医器械、中医艾灸、养生保健用品、按摩熏蒸产品;具有保健功能的纳米、磁疗、远红外、负离子、托玛琳、竹炭、桑拿用品等健康纺织品、睡眠、寝具、服饰、护具、饰品、汗蒸系列等;

康养护理器械:护理康复辅具、康复器械,康复及护理用品,听力及语言辅助器具、低视力辅助器具、假肢和矫形器、无障碍生活;行走辅助用品:轮椅、电动轮椅、步行器、老年步行车、拐杖等;照护床用品:照护床、床垫、床单、被褥、防褥疮床垫、体位变换器等;洗浴用品:洗浴座椅、浴缸扶手、便携式便器、纸尿片、失禁纸尿裤等;

家用健康产品:各种健康小家电;具有保健功能的纳米、磁疗、远红外、负离子、托玛琳、竹炭等健康纺织品、睡眠、寝具、服饰、护具、饰品、汗蒸系列;纳米电解多功能制水机、离子水机、直饮水机、中央净水设备、纳米生态抗菌杯、水处理环保系列;保健功能活化杯、能量杯、养生杯等健康保健产品。

★关于参展商

1、所有参展企业的参展品种应具备生产者和经营有效期内的《营业执照》、《商标注册证》、《商标授权证》等其他及产品合法审批文件。参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。

2、确定参展后与组委会工作人员取得联系,认真填写参展申请及合约表,加盖公章传真至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。 展位分配: 先申请、先付款、先确认 !

3、为了帮助客户赢取市场荣誉,扩大产品销售,组委会设置评奖活动,凡参加展会的客户均可参与,大会奖项设置“金奖”、 “诚信标兵”奖等;(详情请向组委会索取)。


联系方式
联系人:马玉川
地址:北京市朝阳区朝阳路财满街69号1-4-904
手机:18616341552
电话:18618216906
Email:332042280@qq.com
QQ: 332042280
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2