标王 热搜:
当前位置: 首页 » 展会信息 » 医疗器械展会 » 正文

2019中国郑州十月生殖健康与产后康复技术及产品博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-29  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2019-10-18 至 2019-10-20
展出城市 郑州市
展出地址 郑州嵩山饭店
展馆名称 郑州嵩山饭店
主办单位 中国康复医学会产后康复专业委员会
承办单位 中国康复医学会产后康复专业委员会
展会说明

2019中国郑州十月生殖健康与产后康复技术及产品博览会

2019中国康复医学会产后康复专业委员会中原论坛

暨生殖健康与产后康复技术及产品博览会

时间:20191018-20    

地址:郑州嵩山饭店

手机同微信:13564267593    Q Q:  892190094   

主办单位:中国康复医学会产后康复专业委员会

承办单位:河南省妇幼保健院

上海钧泽展览有限公司

展览概况

1. 活动背景

经中国康复医学会批准,2019中国产后康复(中原)论坛暨产后康复与生殖健康产品及技术博览会将于20191018-20日在河南郑州举办,会议设主论坛和6个分论坛,参会人员以医疗机构管理者和医务工作者为主,预计规模为1000人。会议拟邀请国家卫生健康委、中国康复医学会、中国保健协会、联合国人口金、河南省卫生健康委、各省妇幼保健协会领导,以及产后康复产后保健专科和孕产保健部和和生殖健康领域的专家进行主题演讲和学术交流。

中国康复医学会产后康复专业委员会是由中国康复医学会批准,在中国科学技术协会备案的国家二级学会。专委会以“提升学术水准,促进学科建设”为宗旨,为专家、学者、医疗机构和行业单位提供科研、教育培训、学术交流、智库服务、成果转化等全方位的支持。2019年,专委会受国家卫生健康委医政医管局委托,开展《产后康复指南》的编撰工作。

中国产后康复论坛是产后康复领域的品牌会议,其目的是搭建产后康复领域的学术交流和产品及技术展示的综合平台,推动我国产后康复事业的发展。

2. 论坛规模

生殖健康与产后康复领域专业观众1000人及以上。

分论坛方向(拟):感染、损伤、营养、心理、护理等(包括:盆底、乳腺、泌尿、中医、运动塑形、生殖整形等)。

 

展览范围

妇产科专业医院线的相关设备、耗材、药物及技术服务等为业务的生产商、品牌商和研究机构,具体产品与服务类别包括:

医用级妇产科专业、产后修复机构相关的仪器设备、软件平台和消耗品;

因技术相关的设备耗材、因技术服务及生物药物产品,辅助生殖健康相关的技术、药物与医疗器械,以及育龄女性健康管理相关的产品、服务及技术等。

论坛及展会赞助方案

具体会议赞助备索。联系方式见后文。

联系人:方圆    手机同微信:13564267593

在 线 Q Q:  892190094


联系方式
联系人:方圆
手机:18601696105
电话:18601696105
Email:619353709@qq.com
QQ: 619353709
 
展会备注
2019中国郑州十月生殖健康与产后康复技术及产品博览会

2019中国康复医学会产后康复专业委员会中原论坛

暨生殖健康与产后康复技术及产品博览会

时间:2019年10月18-20日

地址:郑州嵩山饭店

手机同微信:13564267593 Q Q: 892190094

主办单位:中国康复医学会产后康复专业委员会

承办单位:河南省妇幼保健院
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会信息

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-2